Modifier les réglages généraux au moyen de la Configuration à distance

Objectif Opération (Windows®/Mac) Description
Régler la date et l’heure Configuration générale > Date et heure

Permet de régler la date et l’heure. Si vous réglez H avancée auto à Activé, l’horloge est avancée d’une heure au printemps et reculée d’une heure en automne.

Activer le compte à rebours pour le mode Veille Configuration générale > Délai mise en veille

Permet de sélectionner la durée pendant laquelle l'appareil doit être inactif avant de passer en mode Veille. Le mode veille peut réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille, il fonctionne comme s’il était éteint.

• Le délai revient à zéro si l’appareil est utilisé.
  • Le réglage par défaut est dix minutes.
Modifier la langue Configuration générale > Langue locale

Permet de modifier votre langue.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W