Configurer l’appareil Brother avec la Configuration à distance (Windows®)

1. Cliquez sur Brother Utilities (Utilitaires Brother) sur votre ordinateur, puis sélectionnez votre modèle dans la liste déroulante (s’il n’est pas encore sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup.
    Lorsque votre appareil est raccordé à un réseau, tapez le mot de passe, si nécessaire.
  2. Configurez les paramètres voulus.
    • Votre écran peut différer de celui qui est illustré.
    • (ADS-1250W) Lorsque l’appareil et l’ordinateur sont connectés sans fil, sélectionnez Numérisation vers PC dans l’arborescence et configurez des paramètres de numérisation pour activer la numérisation à partir du bouton Numérisation vers PC sur l’appareil.
    Exporter
    Cliquez pour enregistrer les paramètres de la configuration actuelle dans un fichier.
    Importer
    Cliquez pour lire les paramètres à partir d’un fichier.
    OK
    Cliquez pour démarrer l’envoi des données vers l’appareil puis quitter le programme de configuration à distance. Si un message d’erreur s’affiche, confirmez que vos données sont appropriées, puis cliquez sur OK.
    Annuler
    Cliquez pour quitter le programme de configuration à distance sans envoyer de données vers l’appareil.
    Appliquer
    Cliquez pour envoyer des données vers l’appareil sans quitter le programme de configuration à distance.
  3. Cliquez sur OK.
  • Si votre ordinateur est protégé par un pare-feu et ne peut pas utiliser l’application Configuration à distance, il se peut que vous deviez configurer les paramètres du pare-feu afin de permettre la communication par les ports 52515 à 52614.
  • Si vous utilisez le pare-feu Windows® et que vous avez installé le pilote de scanner, les paramètres de pare-feu nécessaires ont déjà été réglés.

Modèles apparentés

ADS-1250W, ADS-1700W