Je souhaite avoir davantage d'informations concernant les fonctionnalités avancées de mon appareil Brother.

Nous avons créé quelques documents techniques sur papier blanc qui décrivent les fonctionnalités avancées de façon plus détaillée.

Veuillez cliquer sur le lien pour télécharger le PDF.

Fonctionnalités avancées: PDF
(Anglais)
PDF
(Deutch)
PDF
(Français)
Internet FAX Télécharger
(146 Ko)
Télécharger
(162 Ko)
Télécharger
(168 KBo)
LDAP Télécharger
(93 Ko)
Télécharger
(102 Ko)
Télécharger
(96 Ko)
Numérisation vers FTP Télécharger
(131 Ko)
Télécharger
(97 Ko)
Télécharger
(104 Ko)

Veuillez noter que toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur tous les appareils. Cela est indiqué sur la page titre de chaque document.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8080DN, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW