Puis-je transmettre des télécopies vers mon ordinateur lorsque l'appareil a un problème mécanique?

Vous pouvez transférer des télécopies stockées en mémoire dans votre appareil vers votre ordinateur si l'un des messages suivants apparaît sur l'écran ACL :

• Nettoyage impossible XX
  • Init impossible. XX
  • Impression impossible XX
  • Numér. impossible XX

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie pour interrompre le message d'erreur de façon temporaire.
  2. Si vous avez appuyé sur Menu sur le panneau de commande et choisi Service => Transfert Données => Transfert Fax pour voir si des télécopies sont en mémoire, appuyez sur Arrêt/Sortie.

3. Assurez-vous que vous avez installé MFL-Pro Suite sur votre ordinateur, puis activez la fonction Réception PC-Fax sur votre ordinateur.

4. Assurez-vous que la réception PC-Fax soit activée sur l'appareil. Si des télécopies se trouvent en mémoire lorsque vous configurez la réception PC-Fax, l'écran ACL vous demandera si vous voulez transférer les télécopies vers votre PC.

5. Suivez l'une des étapes ci-contre : -Pour transférer toutes les télécopies sur votre PC, appuyez sur 1. L'appareil vous demandera si vous voulez imprimer une copie.
    -Pour quitter et laisser les télécopies en mémoire, appuyez sur 2.

6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

• Pour des détails sur la fonction de réception de PC-Fax, consultez Réception PC-Fax dans le manuel de l'utilisateur partie logiciel.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW