Comment puis-je imprimer les télécopies reçues en mémoire? (mémorisation de télécopies)

Si vous avez activé l'option Sauvegarde des télécopies, vous pouvez imprimer vos télécopies depuis la mémoire lorsque vous êtes à côté de votre appareil. Pour imprimer les télécopies que vous avez reçues, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu => Fax => Impr. fax ou Impr. document.
  2. Appuyez sur Mono Marche. Votre appareil Brother imprimera les télécopies en mémoire.

Lorsque vous imprimez une télécopie en mémoire, elle est ensuite automatiquement effacée de la mémoire.

FAQ connexes

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW