Pourquoi la DEL tambour clignote t-elle?

• La DEL tambour clignote si l'unité tambour est quasiment arrivée en fin de vie. Utilisez l'unité tambour jusqu'à ce que vous ayez des problèmes d'impression, puis remplacez l'unité tambour par une nouvelle.

• La DEL tambour continue de clignoter si le compteur tambour n'a pas été réinitialisé après le remplacement du tambour.
    Pour réinitialiser le compteur de l'unité tambour, suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le capot avant de l'imprimante.
    1. Appuyez sur le bouton Marche et maintenez-le enfoncé pendant environ 4 secondes jusqu'à ce que les DEL s'allument. Une fois les 4 DEL allumées, relâchez le bouton Marche.
    1. Fermez le capot avant.

Réinitialisez le compteur tambour lorsque vous remplacez l'unité tambour par une nouvelle.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W