DS-940DW

Digitalização e outros problemas

Dificuldades com a digitalização

Dificuldades
Causa
Sugestões

Erros de TWAIN ou WIA aparecem quando a digitalização é iniciada. (Windows)

O driver TWAIN ou WIA não foi selecionado como driver principal em seu aplicativo de digitalização.

Verifique se o driver TWAIN ou WIA da Brother foi selecionado como driver principal no aplicativo de digitalização. Por exemplo, no aplicativo Nuance PaperPort 14SE, clique em Configurações de digitalização > Selecionar. Selecione o driver TWAIN/WIA da Brother.

Erros de ICA aparecem quando a digitalização é iniciada. (Mac)

O equipamento não está selecionado na área DISPOSITIVOS ou na área COMPARTILHADOS.

Certifique-se de que seu equipamento Brother esteja selecionado.

Aparecem linhas verticais na imagem digitalizada.

Pó de papel se acumulou na superfície das faixas de vidro.

Limpe as faixas de vidro dentro do equipamento.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

Linhas verticais brancas ou faixas brancas aparecem na imagem digitalizada.

image

O scanner está perto de uma fonte de luz ou exposto a luz solar direta.

Certifique-se de que o scanner esteja localizado fora do alcance de fontes de luz diretas.

Minhas imagens digitalizadas apresentam linhas negras, espaços em branco ou baixa qualidade.

Esse problema ocorre quando o scanner não está calibrado corretamente ou quando um objeto externo, como um clipe de papel ou um pedaço de papel rasgado, fica preso no scanner.

1. Certifique-se de que o compartimento de alimentação não esteja obstruído. Se encontrar objetos externos, remova-os do scanner.
  2. Calibre o scanner.

Se não houver melhora da qualidade da digitalização após a calibração do scanner:

1. Limpe o scanner.
  2. Calibre o scanner novamente.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

imageimage Informações relacionadas: Calibrar seu equipamento Brother

A imagem digitalizada não aparece.

A guia de documento não está ajustada para a largura do documento.

Ajuste cuidadosamente a guia de documento de acordo com a largura do documento.

As configurações não são apropriadas para o seu documento. Por exemplo, um documento de tamanho Carta/A4 foi alimentado quando o tamanho de documento Executivo/A5 estava selecionado.

Certifique-se de que as configurações de tamanho de documento sejam apropriadas para o documento.

Defina as configurações das margens e ajuste a posição de digitalização.

-

Defina as configurações das margens e ajuste a posição de digitalização.

A imagem digitalizada está desalinhada.

A guia de documento não está ajustada para a largura do documento.

Ajuste cuidadosamente a guia de documento de acordo com a largura do documento.

A configuração Papel Longo foi selecionada.

Selecione uma configuração diferente de Papel Longo.

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

O cartão com relevo foi inserido com o lado do relevo voltado para baixo.

Remova o cartão com relevo e insira-o no compartimento de alimentação com o lado do relevo voltado para cima.

O documento não foi inserido alinhado.

Insira o documente alinhado.

A borda curta do cartão plástico foi inserida primeiro para digitalização.

Digitalize o cartão plástico inserindo primeiro a borda longa.

A guia de saída está aberta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Feche a guia de saída.

A digitalização está muito lenta.

A resolução não é apropriada para o documento.

Diminua a resolução do scanner.

Se um cabo diferente de um cabo USB 3.0 (Micro) for utilizado, a velocidade de digitalização poderá ser prejudicada.

Utilize um cabo USB 3.0 (Micro).

O documento não foi alimentado.

A mídia é muito fina ou muito espessa.

Certifique-se de que a mídia seja aceitável para o equipamento.

imageimage Informações relacionadas: Documentos aceitos

A Configuração Remota está em andamento.

Cancele a Configuração Remota.

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

O documento está atolado.

Seu documento não é aceitável para o equipamento.

Certifique-se de que o documento seja aceitável para o equipamento. imageimage Informações relacionadas: Documentos aceitos

O documento estava com vincos.

Alise os vincos do documento e digitalize-o novamente.

A guia de saída está aberta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Feche a guia de saída.

Para confirmar se a gramatura do papel é adequada para digitalização, utilize a guia de saída.

imageimage Informações relacionadas: Documentos aceitos

A qualidade da digitalização é baixa.

Pó de papel se acumulou na superfície das faixas de vidro dentro do equipamento.

Limpe as faixas de vidro dentro do equipamento.

imageimage Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

A calibração deve ser realizada.

Realize a calibração.

imageimage Informações relacionadas: Calibrar seu equipamento Brother

A resolução do scanner está muito baixa.

Aumente a resolução do scanner.

Os dados digitalizados apresentam sangramento de cor.

As configurações não são apropriadas para o tipo de documento digitalizado.

Selecione a caixa de seleção Prevenção de sangramento de cor/Padrão/Remover cor de fundo.

As cores dos dados digitalizados estão escuras.

As configurações não são apropriadas para o tipo de documento digitalizado.

Siga uma destas opções:

• Selecione a caixa de seleção Prevenção de sangramento da cor/Padrão/Remover cor de fundo e realize a digitalização em seu computador.
  • Aumente o brilho e realize a digitalização em seu computador.
  • Aumente o contraste e realize a digitalização em seu computador.
  • Altere o tipo de digitalização para Cinza ou Colorido e realize a digitalização em seu computador.

A calibração deve ser realizada.

Realize a calibração.

imageimage Informações relacionadas: Calibrar seu equipamento Brother

Uma página que não está em branco foi ignorada.

• O documento é muito claro.
  • A opção Ignorar Página em Branco está ativada.

Desative a opção Ignorar Página em Branco.

Como alternativa, reduza o valor de Sensibilidade para Ignorar Página em Branco.

Não é possível digitalizar um documento longo.

Papel Longo não está selecionado para o tamanho do documento.

Selecione Papel Longo para o tamanho do documento.

Não consigo digitalizar.

(DSmobile DS-940DW)

A opção Pull Scan (Puxar Digitalização) na caixa de diálogo Scan from PC (Digitalizar do PC) do Gerenciamento via Web está desativada.

Ative a opção Pull Scan (Puxar Digitalização).

Não é possível digitalizar do equipamento para um computador.

Nenhum aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) está instalado no computador.

Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).

imageimage Informações relacionadas: Brother iPrint&Scan para Windows e Mac

As configurações não estão ajustadas no aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).

Ajuste as configurações usando um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan).

imageimage Informações relacionadas: Brother iPrint&Scan para Windows e Mac

As configurações de Digitalizar para PC não foram ajustadas na Configuração Remota.

Ajuste as configurações de Digitalizar para PC na Configuração Remota.

A chave de seleção de modo está ajustada para image.

(DSmobile DS-940DW)

Ajuste a chave de seleção de modo para image ou image.

O cartão plástico está atolado.

O equipamento foi ligado com um cartão plástico inserido.

Remova o cartão plástico. Para evitar novos atolamentos, não deixe o cartão inserido no equipamento.

O cartão com relevo foi inserido com o lado do relevo voltado para baixo.

Remova o cartão com relevo e insira-o no compartimento de alimentação com o lado do relevo voltado para cima.

O cartão plástico não foi inserido alinhado.

Insira o cartão plástico alinhado.

A guia de saída está aberta.

(DSmobile DS-740D/DSmobile DS-940DW)

Feche a guia de saída.

O cartão plástico não foi alimentado no equipamento.

O cartão com relevo foi inserido com o lado do relevo voltado para baixo.

Remova o cartão com relevo e insira-o no compartimento de alimentação com o lado do relevo voltado para cima.

Dificuldades de Software

Dificuldades
Causa
Sugestões

Não é possível salvar os ajustes na Configuração Remota ou no Gerenciamento via Web.

O equipamento está processando as configurações.

Aguarde até que o equipamento conclua o processamento e tente novamente.

Não é possível iniciar a Configuração Remota.

O equipamento não está conectado ao seu computador.

Conecte o equipamento ao seu computador e tente novamente.

Está ocorrendo um erro.

Elimine todos os erros, verifique se o status da Configuração Remota está definido como Pronto e tente novamente.

O equipamento está digitalizando.

Aguarde até que a digitalização esteja concluída e tente novamente.

O equipamento está desligado.

(DSmobile DS-940DW)

Ligue o equipamento e tente novamente.

A chave de seleção de modo está ajustada para image.

(DSmobile DS-940DW)

Ajuste a chave de seleção de modo para image ou image.

Outras Dificuldades

Dificuldades
Causa
Sugestões

Desejo utilizar um hub USB.

Um hub USB pode não ser capaz de suprir a alimentação necessária para o scanner.

Utilize o scanner sem conectá-lo a um hub USB.

O equipamento não está ligado.

O cabo USB não está conectado corretamente.

Certifique-se de que o cabo USB esteja firmemente conectado ao scanner e a um computador.

A carga da bateria está baixa.

(DSmobile DS-940DW)

Para carregar a bateria, conecte o cabo USB ao scanner e a um computador.

O nível de carga da bateria deve ser adequado para permitir que o scanner seja ligado. Mantenha o scanner desligado até que a bateria esteja totalmente carregada.

Seu computador não consegue localizar o equipamento por meio da interface USB.

O driver do scanner não foi instalado.

Instale o driver do scanner.

O cabo USB não está conectado corretamente.

Certifique-se de que o cabo USB esteja firmemente conectado ao scanner e a um computador.

Desconecte o cabo USB e depois reconecte-o ao scanner e a um computador.

O scanner fica aquecido.

O aquecimento do scanner após o uso prolongado é normal.

Se o scanner exalar odores ou ficar muito quente, desconecte imediatamente o cabo USB do scanner e do computador.

O scanner não pode ser ligado ou é desligado imediatamente após ser ligado.

(DSmobile DS-940DW)

• A carga da bateria está esgotada.
  • A carga da bateria está baixa.
Siga uma destas opções:
  • Para utilizar o scanner, conecte o cabo USB ao scanner e a um computador. Se não for possível ligar o scanner pressionando o botão image, aguarde dois minutos e pressione novamente o botão image.
  • Desligue o scanner e conecte o cabo USB ao scanner e a um computador até que a bateria seja totalmente carregada. Tente digitalizar novamente.
  • Certifique-se de que o cabo USB esteja firmemente conectado ao scanner e a um computador.
  • Se não for possível solucionar o erro, entre em contato com um escritório local da Brother.

imageimage Informações relacionadas: Ajuda e suporte ao cliente Brother

A temperatura interna do equipamento ou de sua bateria está muito alta ou muito baixa.

(DSmobile DS-940DW)

O equipamento será automaticamente restaurado quando a temperatura voltar ao normal.

Quando a chave de seleção de modo é ajustada para image, o LED de Wi-Fi não é ativado.

(DSmobile DS-940DW)

A carga da bateria está baixa.
  • Para carregar a bateria, conecte o cabo USB ao scanner e a um computador.
  • Certifique-se de que o cabo USB esteja firmemente conectado ao scanner e a um computador.
  • Se não for possível solucionar o erro, entre em contato com um escritório local da Brother.

imageimage Informações relacionadas: Ajuda e suporte ao cliente Brother

Não é possível carregar a bateria.

(DSmobile DS-940DW)

-

• Certifique-se de que o cabo USB esteja firmemente conectado ao scanner e a um computador.
  • Se não for possível solucionar o erro, entre em contato com um escritório local da Brother.

imageimage Informações relacionadas: Ajuda e suporte ao cliente Brother

O computador não consegue acessar o cartão de memória microSD do equipamento por meio do cabo USB.

(DSmobile DS-940DW)

O cabo USB não está conectado a um computador.

Conecte o cabo USB ao scanner e a um computador.

A chave de seleção de modo está ajustada para image ou image.

(DSmobile DS-940DW)

Ajuste a chave de seleção de modo para image.

Um documento está sendo digitalizado.

(DSmobile DS-940DW)

Após a conclusão da digitalização, aguarde até que a pasta do cartão de memória apareça na tela do computador.

Quando eu acesso o cartão de memória do equipamento, as imagens digitalizadas não são exibidas na tela.

(DSmobile DS-940DW)

O scanner não está no modo de armazenamento em massa.

Para ativar o modo de armazenamento em massa, ajuste a chave de seleção de modo para image.

O scanner está digitalizando um documento.

(DSmobile DS-940DW)

Acesse o cartão de memória novamente após a conclusão da digitalização.

Não foi possível atualizar o firmware do equipamento devido a um erro na bateria.

(DSmobile DS-940DW)

A temperatura interna do equipamento ou de sua bateria está muito alta ou muito baixa.

Aguarde até que a temperatura volte ao normal e tente novamente.

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW