DS-940DW

Digitalizar um Documento usando o Brother iPrint&Scan (Windows, macOS)

Siga os passos abaixo para digitalizar um documento usando o Brother iPrint&Scan no Windows ou no macOS.
(As ilustrações ou itens de configuração podem variar dependendo da versão do aplicativo e do sistema operacional).

> Fazer o download e iniciar o Brother iPrint&Scan.
> Digitalizar um documento usando o Brother iPrint&Scan.
> Configurar a opção do botão de digitalização.
> Configurar as opções de digitalização.
> Registrar as configurações de digitalização que são mais utilizadas.

Fazer o download e iniciar o Brother iPrint&Scan.

Para usar o Brother iPrint&Scan, você precisa fazer o download do Brother iPrint&Scan. Siga os passos abaixo para fazer o download e instalar o aplicativo.

(Windows®)
(macOS)

(Windows®)

O Brother iPrint&Scan está disponível apenas para o Windows 7 ou superior.

1. Faça o download e instale o Pacote Completo de Drivers & Software.
    > Clique aqui para fazer o download do Pacote Completo de Drivers & Software na seção Downloads.
    (Você não precisa seguir este passo se já instalou o Driver Completo).
  2. Faça o download e a instalação gratuita do aplicativo Brother iPrint&Scan.
    > Clique aqui para fazer o download do Brother iPrint&Scan na seção Downloads.
    (Você não precisa seguir este passo se já instalou o Brother iPrint&Scan).
  3. Quando a instalação estiver completa, clique duas vezes no ícone do Brother iPrint&Scan.
  4. Se a sua impressora Brother não estiver selecionada, clique no botão Selecione Sua Impressora e siga as instruções do visor LCD para selecionar a impressora Brother.
(macOS)

O Brother iPrint&Scan está disponível apenas para macOS v10.10 ou superior.

1. Faça o download e instale o Brother iPrint&Scan a partir da loja de aplicativos Apple (Apple Store).
    > Clique aqui para ir para a Apple Store.

Se você deseja digitalizar usando o botão de digitalização, instale a Ferramenta iPrint&Scan Push Scan.

> Clique aqui para fazer o download da Ferramenta iPrint&Scan Push Scan na seção Downloads.

2. Clique em Ir > Aplicativos e clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.
  3. Se a sua impressora Brother não estiver selecionada, clique no botão Selecione Sua Impressora e siga as instruções do visor LCD para selecionar a impressora Brother.

Digitalize um documento usando o Brother iPrint&Scan.

Você pode digitalizar um documento usando o Brother iPrint&Scan e salvar os dados em um formato de arquivo predefinido para abri-lo em partir de aplicativos específicos.

1. Coloque o documento.
  2. Clique em Digitalizar.

Click Scan

3. Altere o tamanho do documento, a configuração de cores e a resolução conforme necessário.
    Se você selecionar Alta Resolução, os dados digitalizados serão de Alta Qualidade, mas o tamanho do arquivo será maior e levará mais tempo para ser digitalizado.
    Se você deseja alterar o Brilho e o Contraste, clique em Todas as Configurações e configure-os.
    > Clique aqui para ver as Configurações de Digitalização.
  4. Clique em Digitalizar.
  5. A digitalização vai começar. Se você deseja digitalizar a próxima página, coloque o documento e clique em Adicionar Páginas.
  6. Depois de digitalizar todas as páginas, clique em Salvar no Computador ou Copiar para o Aplicativo.
  7. Configure o Nome e Tipo do Arquivo, a pasta onde Salvar, o Nome do Aplicativo, etc.
    Se você clicar em Configurações, você pode configurar os detalhes.

Defina a configuração do botão de digitalização.

Você pode definir as configurações de digitalização (pasta de destino, tipo de arquivo, aplicativo-alvo, etc.) ao usar o botão Digitalizar em seu equipamento Brother.

1. Clique em Configurações de Digitalização do Equipamento. Se a mensagem for exibida, verifique e vá para a próximo passo.

Click Machine Scan Settings

2. Selecione o .
  3. Altere o tamanho do documento, a configuração de cores e a resolução.
    Se você selecionar Alta Resolução, os dados digitalizados serão de Alta Qualidade, mas o tamanho do arquivo será maior e levará mais tempo para ser digitalizado.
    Você pode alterar o nome do arquivo, a pasta de destino, o tipo de arquivo, aplicativo, etc. para cada recurso, conforme abaixo.
    Você poderá alterar o Nome do Arquivo.
    Se você clicar em Configurações, você poderá configurar estes detalhes.
    OCR
    Selecione o tipo de arquivo e seu programa padrão de processamento de texto.
    Se você clicar em Configurações, você poderá configurar os detalhes.
    Imagem
    Selecione o tipo de arquivo e seu programa padrão de processamento de imagem.
    E-mail
    Selecione o tipo de arquivo e seu aplicativo padrão de correio eletrônico.
  4. Clique em OK e conclua as configurações.

Defina as configurações de digitalização.

Se você estiver preocupado com o brilho ou imagens fantasma na imagem, você pode corrigi-los conforme a seguir.

1. Clique em Digitalizar ou Configurações de Digitalização do Equipamento.
  2. Se você clicar em Configurações de Digitalização do Equipamento, selecione o recurso.
  3. Clique em Todas as Configurações.
  4. A caixa de diálogo Todas as Configurações aparece e você pode fazer estas correções.
    Correção de Documento
    Você pode corrigir a imagem fantasma, remover a cor de fundo, etc.
    Correção de Qualidade de Imagem
    Você pode corrigir o Brilho e o Contraste, etc.
  5. Clique em OK e conclua as configurações.

Registre as configurações de digitalização mais utilizadas.

Você pode criar as configurações de digitalização que usa com maior frequência, salvando-as como seu Fluxo de Trabalho.
Posteriormente, você pode digitalizar usando o Fluxo de Trabalho em vez de alterar manualmente as configurações.

1. Clique em Criar Fluxo de Trabalho.
    Se a mensagem for exibida, verifique e clique em Criar.

Create Workflow

2. Clique em Digitalizar, selecione os recursos que deseja registrar no Fluxo de Trabalho. Depois disso, siga as instruções na tela.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-L3551CDW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW