DCP-T820DW

Sem Papel / Sem Alimentação de Papel / Sem Papel na Bandeja 1 / Sem papel na bandeja multiuso

Há várias razões para que a impressora Brother mostre as mensagens Sem papel, Sem alim. de papelSem papel na band 1 ou Sem papel na band MU. Verifique os seguintes pontos para eliminar a mensagem Sem papel, Sem alim. de papelSem papel na band 1 ou Sem papel na band MU.

Causa 1: A máquina está sem papel ou o papel não foi inserido corretamente em uma bandeja de papel específica.

Causa 1: A máquina está sem papel ou o papel não foi inserido corretamente em uma bandeja de papel específica.

Causa 3: A tampa de liberação de papel atolado não está fechada corretamente.

Causa 4: A poeira de papel se acumulou na superfície dos rolos de transporte de papel.

Causa 1: A máquina está sem papel ou o papel não foi inserido corretamente em uma bandeja de papel específica.

Execute uma das ações abaixo:

• Recarregue a bandeja de papel e, em seguida, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar (Colorido).
  • Remova e recarregue o papel e, em seguida, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar (Colorido).

Insira algumas folhas de papel na bandeja de papel. Para mais informações, consulte as FAQ relacionadas no final da página.

Causa 1: A máquina está sem papel ou o papel não foi inserido corretamente em uma bandeja de papel específica.

Execute uma das ações abaixo:

• Recarregue a bandeja MU e então pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar (Colorido).
  • Remova e recarregue o papel e, em seguida, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar (Colorido).

> Clique aqui para saber como carregar papel na bandeja MU.

Causa 3: A tampa de liberação de papel atolado não está fechada corretamente.

Certifique-se que a tampa de liberação de papel atolado está fechada uniformemente em ambas as extremidades.

Causa 4: A poeira de papel se acumulou na superfície dos rolos de transporte de papel.

Limpando os rolos do alimentador de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de transporte de papel.

Modelos relacionados

DCP-T820DW