DCP-T820DW

Bandeja Multiuso (Bandeja MU)

Use a Bandeja MU impressão de mídia especial, como papel fotográfico ou envelopes.

• Se a configuração Verif. Papel estiver definida em ON e definir o papel na bandeja MU, uma mensagem será exibida no visor LCD do equipamento perguntando se você deseja alterar o tipo e tamanho do papel.
  • Coloque apenas um tamanho e tipo de papel por vez na bandeja MU.
  • Ao carregar um tamanho de papel diferente na bandeja, você deve alterar a configuração do Tamanho do Papel no equipamento ou a configuração do Tamanho do Papel em seu computador.
    Isso permite que a impressora alimente automaticamente o papel a partir da bandeja apropriada se a Seleção Automática de Bandeja tiver sido definida no driver da impressora (Windows) ou na própria impressora.

Para evitar a entrada de poeira na impressora, certifique-se de fechar a bandeja MU quando não estiver usando.

1. Abra a bandeja MU usando ambas as mãos.

Open the MP tray

2. Levante o suporte de papel.

Lift up the Paper Support

3. Pressione e deslize suavemente as guias de papel da bandeja MU para coincidir com a largura do papel que você está usando.

Slide the MP tray paper guides.

4. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.

Fan the stack of paper.
    • Certifique-se sempre de que o papel não esteja curvado ou enrugado.
    • Você pode carregar apenas uma folha de papel dos tamanhos Ofício / Ofício México / Ofício Índia / Fólio na bandeja MU por vez.
  5. Coloque cuidadosamente o papel na bandeja Mu com a superfície de impressão voltada para cima.

Load the paper.

Ao usar envelopes, carregue-os com a superfície de impressão voltada para cima e a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.

Load the envelope.

Se você estiver com dificuldades para colocar papel na bandeja MU, empurre a alavanca de liberação (1) em direção à parte traseira do aparelho e, em seguida, coloque o papel.

Push the release lever.

6. Usando ambas as mãos, ajuste cuidadosamente as guias de papel da bandeja MU para que se ajustem ao papel.

Adjust the MP tray paper guides.

• NÃO pressione as guias de papel com muita força contra o papel. Isto pode fazer com que o papel dobre e atole dentro da impressora.
    • Coloque o papel no centro da bandeja MU, entre as guias de papel. Se o papel não estiver centralizado, puxe-o para fora e insira-o novamente na posição central.
  7. Puxe o suporte do papel (1) até que ele trave no lugar e, em seguida, desdobre a aba do suporte do papel (2).

Pull out the paper support.

8. Altere as configurações de Tamanho e Tipo de Papel para a bandeja MU, se necessário.

Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a bandeja MU.

Uma tampa da bandeja MU é fornecida com a impressora em alguns países. A tampa foi projetada para evitar que a poeira entre na impressora através da entrada de papel quando você estiver usando a bandeja MU. Siga estes passos para instalar a tampa na bandeja MU.

1. Abra a bandeja MU.
    2. Usando as duas mãos, encaixe os dois pinos da tampa (1) nos suportes na frente da bandeja MU (2).

Fit the two pins.

3. Puxe a parte superior da tampa da bandeja MU suavemente em direção à parte frontal do equipamento e carregue o papel na bandeja MU com a superfície de impressão voltada para cima.

Pull the MP tray.

4. Empurre a parte superior da tampa da bandeja MU até que ela fique encostada na bandeja MU.

Push the MP tray.

Modelos relacionados

DCP-T820DW