DCP-T310

Inserir texto no equipamento Brother

• Os caracteres disponíveis podem variar, dependendo do seu país.

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W

Você pode precisar inserir texto no equipamento.
  • Para inserir números, letras e símbolos
  • Pressione ou repetidamente para selecionar o número, letra ou símbolo que deseja escolher e pressione OK para inserir o caractere. Repita para cada caractere até que o número ou nome esteja completo e pressione OK.
  • Inserção de espaços
  • Para inserir um espaço, pressione ou repetidamente para selecionar o espaço e pressione OK.
  • Fazer correções
  • Se você inseriu um número ou letra incorreto e deseja alterá-lo, pressione Ampliar/Reduzir ou Número de Cópias várias vezes para mover o cursor sob o caractere incorreto. Depois pressione ou repetidamente para inserir a letra correta novamente.

MFC-T810W

Quando estiver definindo certas seleções de menu, como o ID do aparelho, pode ser necessário inserir texto no equipamento. A maioria dos botões do teclado de discagem possui três ou quatro letras impressas nos botões. Os botões para 0, # e não possuem letras impressas, pois são utilizados para caracteres especiais.

Pressione o botão do teclado numérico apropriado pelo número de vezes mostrado nesta tabela de referência para acessar o caractere desejado.

Pressione o botão Uma vez Duas vezes Três vezes Quatro vezes Cinco vezes Seis vezes Sete vezes Oito vezes Nove vezes
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, pressione ou .
  • Inserção de espaços
  • Para inserir um espaço em um nome, pressione e pressione OK.
  • Fazer correções
  • Se você digitou um caractere incorreto e deseja alterá-lo, pressione ou para mover o cursor sob o caractere incorreto. Pressione Excluir/Anterior e depois digite o caractere correto.
  • Para inserir um caractere, pressione ou para mover o cursor até a posição correta e insira o caractere.
  • Para apagar todos os caracteres, pressione Excluir/Anterior repetidamente.
  • Letras repetidas
  • Para inserir uma letra que está no mesmo botão que a letra anterior, pressione para mover o cursor para a direita antes de pressionar novamente o botão.

Caracteres e símbolos especiais

Pressione , # ou 0 repetidamente até ver o caractere especial ou símbolo desejado.

Pressione
Pressione #
Pressione 0

MFC-T910DW

Quando estiver definindo certas seleções de menu, como o ID do aparelho, pode ser necessário inserir texto no equipamento. A maioria dos botões do teclado de discagem possui três ou quatro letras impressas nos botões. Os botões para 0, # e não possuem letras impressas, pois são utilizados para caracteres especiais.

Pressione o botão do teclado numérico apropriado pelo número de vezes mostrado nesta tabela de referência para acessar o caractere desejado.

Pressione o botão Uma vez Duas vezes Três vezes Quatro vezes Cinco vezes Seis vezes Sete vezes Oito vezes Nove vezes
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, pressione , , ou para selecionar ou e pressione OK.
  • Inserção de espaços
  • Para inserir um espaço, pressione , , ou para selecionar e pressione OK.
  • Fazer correções
  • Se você inseriu um número ou letra incorreto e deseja alterá-lo, pressione , , ou para selecionar ou . Pressione OK várias vezes para mover o cursor sob o caractere incorreto. Depois pressione , , ou para selecionar e pressione OK. Insira a letra correta novamente.

Caracteres e símbolos especiais

Pressione , # ou 0 repetidamente até ver o caractere especial ou símbolo desejado.

Pressione
Pressione #
Pressione 0

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW