DCP-T310

Salvar dados escaneados para uma pasta como um arquivo PDF usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows®)

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Inicial.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
  4. Selecione o Tipo de documento.
  5. Altere o tamanho do documento, se necessário.
  6. Clique em  (Escanear).
    O escaneamento é iniciado e a imagem escaneada é exibida no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta esquerda ou direita para visualizar cada página escaneada.
  8. Clique em Salvar.
    A caixa de diálogo Salvar é exibida.
  9. Clique na lista suspensa Tipo de Arquivo e, em seguida, selecione um arquivo PDF.
    Para salvar o documento como um arquivo PDF protegido por senha, selecione PDF seguro, página única (*.pdf) ou PDF seguro, várias páginas (*.pdf) na lista suspensa Tipo de Arquivo, clique em e depois digite a senha.
  10. Para alterar o nome do arquivo, clique no botão Alterar, se necessário.
  11. Clique no ícone de pasta para acessar e selecionar a pasta na qual deseja salvar os documentos escaneados.
  12. Clique em OK.
    O documento escaneado é salvo na pasta de destino como um PDF.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW