DCP-T310

A tinta ainda está úmida após a impressão em Papel Brilhante e, mesmo após a secagem da tinta, aparecem manchas.

Para resolver este problema, certifique-se de que a configuração do tipo de mídia no driver da impressora ou a configuração do tipo de papel no menu do equipamento corresponda ao tipo de papel que você está usando.

Mesmo que você use papel brilhante que não seja da Brother e escolha outro papel fotográfico ou outro papel brilhante para as configurações, este problema ainda pode ocorrer. Nesse caso, escolha Papel Fotográfico Brother BP71 para suas configurações.

[NOTA] Manuseio adequado do papel após a impressão da página:

• Após a impressão da foto, remova a foto imediatamente da impressora e coloque em uma superfície plana para secar por 24 horas. Não permita que documentos impressos adicionais fiquem sobre a foto, enquanto estiverem na bandeja de saída de papel da impressora.
  • Não coloque nada em cima da foto até que passe 24 horas. Isso pode fazer com que a impressão não seque adequadamente.
  • Não coloque a foto em um álbum de fotos ou em um porta-retrato antes de 24 horas. Isso pode fazer com que a impressão não seque adequadamente.

Para confirmar ou alterar as configurações atuais, siga os procedimentos mostrados abaixo:

(Windows®)

1. Abra as Preferências de impressão. (Clique aqui para ver como abrir as Preferências de Impressão.)

2. Abra a guia Básico.

3. Escolha Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71 / Outro papel fotográfico) para o Tipo de mídia.

image
  4. Clique em OK.

(Mac OS X)

1. Abra a Caixa de diálogo. (Clique aqui para saber como abrir a Caixa de diálogo.)

2. Escolha Configurações de impressão na caixa de diálogo de impressão.

image
  3. Clique no menu suspenso próximo a Tipo de mídia.

4. Escolha Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/ Outro papel fotográfico).

image

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J105, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T700W, DCP-T710W, MFC-J200