DCP-T310

Limpar o cabeçote de impressão do equipamento Brother

Para manter a boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente o cabeçote de impressão quando necessário. Se houver um problema de qualidade de impressão, inicie manualmente o processo de limpeza.
  • Limpe a cabeça de impressão se houver uma linha horizontal no texto ou nos gráficos, ou o texto ficar em branco nas páginas impressas. Dependendo da cor problemática, selecione somente o cartucho preto, as três cores de uma vez (amarelo/ciano/magenta) ou as quatro cores de uma vez.
  • A limpeza da cabeça de impressão consome tinta.
  • A limpeza com muita frequência usa tinta desnecessariamente.
IMPORTANTE
NÃO toque na cabeça de impressão. Tocar na cabeça de impressão pode causar danos permanentes e pode invalidar a garantia da cabeça de impressão.

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Pressione Menu.
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
    2. Selecione [Limpeza]. Pressione OK.
    3. Selecione [Preto], [Cor], ou [Todas]. Pressione OK.
    4. Selecione [Normal], [Forte], ou [Mais Forte]. Pressione OK.
  3. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O aparelho limpa a cabeça de impressão.
  • Se você limpar a cabeça de impressão por pelo menos cinco vezes e a impressão não melhorar, experimente limpar a cabeça de impressão novamente mais três vezes no máximo. Se a impressão não tiver melhorado, chame o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.
  • Você também pode limpar a cabeça de impressão a partir do computador.

MFC-T910DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
    3. Selecione [Limp. da cabeça impr.]. Pressione OK.
    4. Selecione [Somente preto], [Somente Cor], ou [Todas]. Pressione OK.
    5. Selecione [Normal], [Forte], ou [Mais Forte]. Pressione OK.
  3. Pressione .
    O aparelho limpa a cabeça de impressão.
  • Se você limpar a cabeça de impressão por pelo menos cinco vezes e a impressão não melhorar, experimente limpar a cabeça de impressão novamente mais três vezes no máximo. Se a impressão não tiver melhorado, chame o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.
  • Você também pode limpar a cabeça de impressão a partir do computador.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW