DCP-T310

Tamanho Incompatível de Papel / Tamanho Incompatível

A mensagem de erro "Tam.Papel Incompatível" ou "Tam. Incompatível" é exibida quando a configuração do tamanho do papel não corresponde ao tamanho do papel colocado na bandeja.

Possivelmente você não configurou as guias de papel na bandeja de acordo com os indicadores do tamanho de papel que está usando.

Para eliminar a mensagem, siga os passos abaixo.

1. Verifique se o tamanho do papel que você selecionou no visor LCD da impressora corresponde ao tamanho do papel na bandeja.
  2. Certifique-se em colocar o papel na posição Retrato, ajustando as guias de papel com os indicadores para o seu tamanho do papel.
  3. Depois de verificar o tamanho e a posição do papel, pressione Iniciar Preto (Mono) ou Iniciar (Colorido).

Se estiver imprimindo de um computador, certifique-se de que o tamanho do papel selecionado no driver da impressora ou no aplicativo corresponda ao tamanho do papel na bandeja.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T520W, DCP-T710W, DCP-T720DW, DCP-T820DW