DCP-L5652DN

Enviar dados escaneados para um servidor de e-mail

Envie dados escaneados de seu equipamento Brother diretamente ao servidor de e-mail, para envio a um destinatário de e-mail sem usar um computador.
  • (DCP-L5502DN/DCP-L5602DN/DCP-L5652DN/MFC-L5702DW/MFC-L5802DW)

Para usar esta função, acesse a página Downloads do seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com, para atualizar o firmware ou o software do seu equipamento.

• Para enviar os dados escaneados para um servidor de e-mail, você precisa configurar seu equipamento para comunicar com sua rede e servidor de e-mail. Você pode configurar estes itens do painel de controle do equipamento, Gerenciamento via Web, Configuração Remota ou BRAdmin Professional 3.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Escanear].
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para exibir [p/ serv. e-mail].
  4. Pressione [p/ serv. e-mail].
    O ícone é deslocado para o centro da tela de toque e destacado em azul.
  5. Pressione [p/ serv. e-mail].
  6. Siga um dos procedimentos a seguir para inserir o endereço de e-mail de destino:
    • Para inserir o endereço de e-mail manualmente, pressione [Manual] e depois insira o endereço de e-mail usando o teclado na tela LCD. Ao concluir, pressione [OK].

• Se o endereço de e-mail estiver armazenado no catálogo de endereços do equipamento, pressione [Catálogo de Endereços] e, em seguida, selecione o endereço de e-mail.

Pressione [OK].

7. Confirme o endereço de e-mail e pressione [Avançar].
  8. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações, pressione [Opções] e selecione o botão que você deseja alterar. Siga as instruções do equipamento.
      • Para definir suas próprias configurações padrão: após alterar as configurações, pressione a opção [Config Predefin.] e, em seguida, pressione [Sim].
      • Para reinicializar as configurações de fábrica, pressione [Config. Fábrica] e, em seguida, pressione [Sim].
    • Pressione [Iniciar] para iniciar o escaneamento sem alterar outras configurações.
  9. Para escanear ambos os lados do documento (somente DCP-L5652DN/MFC-L5902DW/MFC-L6702DW/MFC-L6902DW):
    • Pressione [Escanear 2 faces] e, em seguida, selecione o tipo de documento.
    Opção
    Descrição
    Digitalização F/V: Borda Longa
    Digitalização F/V: Borda Curta
  10. Selecione as configurações de escaneamento que você deseja alterar:
    • [Tipo de Escaneamento]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Nome arquivo]
    • [Estilo do Nome de Arquivo]
    • [Tam. Arquivo]
    • [Brilho]
    • [Contraste]
    • [Alin Auto Aliment]
    • [Ignorar página em branco]
    • [Remover cor de fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salvar como Atalho].

(Esta função pode não estar disponível dependendo das especificações do seu equipamento.)

11. Pressione [OK].
  12. Pressione [Iniciar].
    O equipamento inicia o escaneamento. Se você estiver usando vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de escaneamento.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW