DCP-L5652DN

Escanear para anexo de e-mail usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®)

Envie o documento escaneado como um anexo de e-mail.
  • Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Avançado.
  • O recurso Escanear para E-mail não suporta serviços de Webmail. Use o recurso Escanear para Imagem ou Escanear para Arquivo para escanear um documento ou uma imagem e depois anexe o arquivo de dados escaneados a uma mensagem de e-mail.

O equipamento escaneia para seu cliente de e-mail padrão.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
  4. Clique no botão E-mail.
    A caixa de diálogo Configurações de escaneamento é exibida.
  5. Altere as configurações de escaneamento, como formato de arquivo, nome do arquivo, caminho de destino do arquivo, resolução e cor, se necessário.
    • Para alterar o nome de arquivo, clique em Alterar.
    • Para alterar a Pasta de destino, clique no ícone de pasta.
    • Para visualizar e configurar a imagem escaneada, marque a caixa de seleção Pré-escaneamento.
  6. Clique em Escanear.
    O equipamento inicia o escaneamento. Seu aplicativo de e-mail padrão é aberto e a imagem escaneada é anexada a uma nova mensagem de e-mail em branco.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW