DCP-L3551CDW

Salvar os dados digitalizados para uma pasta como um arquivo PDF

Escaneie documentos e salve-os em uma pasta do computador como arquivos PDF.

Use o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as configurações de digitalização. Para efetuar mudanças permanentes, use o ControlCenter4 (Windows) ou software Brother iPrint&Scan (Mac).

HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione (Digitalizar).
  3. Pressione ou para selecionar a opção [para PC] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione ou para selecionar a opção [Arquivo] e, em seguida, pressione OK.
  5. Se o equipamento estiver conectado na rede, pressione ou para selecionar o computador de destino.
  6. Pressione OK.

Se as instruções na tela LCD solicitarem que você insira um PIN, insira o PIN de quatro dígitos para o computador de destino na tela LCD e depois pressione OK.

7. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações de digitalização para este documento, pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar e passe para o próximo passo.
    • Para usar as configurações de digitalização padrão, pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).

O equipamento inicia a digitalização. Se você estiver usando vidro do scanner do equipamento, siga as instruções do LCD para concluir o trabalho de digitalização.

• Para alterar as configurações de digitalização, o software ControlCenter da Brother precisa estar instalado em um computador conectado ao equipamento.

8. O equipamento solicitará que você ajuste cada uma das configurações de digitalização a seguir. Pressione ou para selecionar a opção desejada e, depois, pressione OK para prosseguir para a próxima configuração de digitalização.
    • [Tipo de digit.]
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tamanho doc.]
    • [Alinh. autom.] (disponível em alguns modelos)
    • [Rem. Cor Fundo]

(disponível somente para as opções [Cor] e [Cinza]).

9. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    A digitalização é iniciada. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela LCD para concluir o trabalho de digitalização.

MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para Arquivo] .
  3. Se o equipamento estiver conectado à rede, selecione o computador de destino para o qual você deseja enviar os dados.

Se a tela LCD exibir uma mensagem solicitando um PIN de acesso ao computador, insira o código PIN de quatro dígitos na tela LCD e, em seguida, pressione [OK].

4. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para alterar as configurações de digitalização, pressione[Opções], e depois passe para a próxima etapa.
    • Para usar as configurações padrão, pressione [Iniciar].

A digitalização é iniciada. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de digitalização.

Para alterar configurações de digitalização, um computador com o software ControlCenter da Brother instalado deve estar conectado ao equipamento.

5. Para digitalizar ambos os lados do documento (MFC-L3770CDW):
    • Pressione[Digit. 2 faces] e, em seguida, selecione o tipo de documento.
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 faces: Borda longa
    Digit. 2 faces: Borda curta
  6. Selecione as configurações de digitalização que você deseja alterar:
    • [Resolução]
    • [Tipo arquivo]
    • [Tipo de digit.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Configs. digit.]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• [Alinh. autom.]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Remover cor de fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinza])

• Se seu equipamento exibir o botão [OK], pressione [OK].

• Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].

7. Pressione [Iniciar].
    A digitalização é iniciada. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela de toque para concluir o trabalho de digitalização.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW