DCP-L3551CDW

Alterar as configurações de digitalização para digitalizar a partir do ControlCenter4 ou da tecla Digitalizar (SCAN) (para Windows®).

Esta FAQ explica como alterar as configurações (como Resolução, Tipo de arquivo) usadas para digitalizar a partir do ControlCenter4 ou ao usar a tecla Digitalizar (SCAN) em seu equipamento Brother.

Nota: A ilustração mostrada abaixo é de um produto e sistema operacional representativos e pode ser diferente de seu equipamento Brother e do seu sistema operacional).

<Como alterar as configurações de digitalização do Modo Clássico do ControlCenter4>

No modo Clássico, você pode configurar o Tipo de documento e o Tamanho da digitalização antes de digitalizar um documento.

Modo Clássico

Tipo de documento:

As três configurações básicas a seguir estão disponíveis:

• Foto: Resolução: 600 x 600 dpi ; Tipo de digitalização: Cor de 24 bits
  • Texto e gráfico: Resolução: 300 x 300 dpi ; Tipo de digitalização: 24 bits em cores
  • Texto monocromático: Resolução: 200 x 200 dpi ; Tipo de digitalização: Preto e branco

Você também pode definir e armazenar suas configurações preferidas para Tipo de documento.

1. Clique na guia Digitalizar e escolha Personalizado. Em seguida, clique em Configurações personalizadas.

Custom Settings
  2. A janela Configurações de digitalização personalizadas será exibida. Defina as configurações e clique em OK.

The Custom Scan Settings window

Tamanho da digitalização:

Escolha o tamanho do documento na lista suspensa Tamanho da digitalização.

Scan Size

Você pode escolher outras configurações, como Tipo de arquivo, Nome do arquivo e Local da digitalização (ou Pasta de destino), após a digitalização.

<Como alterar as configurações de digitalização do Modo Avançado do ControlCenter4>

No Modo Avançado, há quatro opções de digitalização: Digitalizar para arquivo, Digitalizar para e-mail, Digitalizar para OCR e Digitalizar para imagem. Você pode definir as configurações de digitalização avançadas para cada opção.

Modo Avançado

Como alterar as configurações de Digitalizar para arquivo

1. Clique na guia Digitalizar e clique com o botão direito do mouse no botão Arquivo. Em seguida, escolha Configurações do botão.

Scan to File
  2. A janela de configurações de Digitalizar para arquivo será exibida. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, você pode definir o texto do prefixo usado para o nome do arquivo dos dados digitalizados na caixa Nome do arquivo. Você também pode definir a pasta para salvar os dados digitalizados na caixa Pasta de destino ou Local da digitalização.

The settings window for Scan to File

Como alterar as configurações de Digitalizar para e-mail:

1. Clique na guia Digitalizar e clique com o botão direito do mouse no botão E-mail. Em seguida, escolha Configurações do botão.

Scan to E-mail
  2. A janela de configurações de Digitalizar para e-mail será exibida. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, você pode escolher o formato de arquivo do anexo na lista suspensa Tipo de arquivo.

The settings window for Scan to E-mail

Como alterar as configurações de Digitalizar para OCR:

1. Clique na guia Digitalizar e clique com o botão direito do mouse no botão OCR. Em seguida, escolha Configurações do botão.

Scan to OCR
  2. A janela de configurações para Digitalizar para OCR será exibida. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, você pode escolher o aplicativo de processamento de texto onde os dados de texto convertidos serão exibidos na lista suspensa Aplicativo de destino. Você também pode escolher o idioma para o qual deseja converter na lista suspensa Idioma do OCR.

The settings window for Scan to OCR

Como alterar as configurações de Digitalizar para imagem:

1. Clique na guia Digitalizar e clique com o botão direito do mouse no botão Imagem. Em seguida, escolha Configurações do botão.

Scan to Image
  2. A janela de configurações de Digitalizar para imagem será exibida. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, você pode escolher o aplicativo gráfico em que a imagem digitalizada será aberta na lista suspensa Aplicativo de destino.

The settings window for Scan to Image

<Como alterar as configurações de digitalização pressionando a tecla Digitalizar (SCAN) do seu equipamento Brother>

No ControlCenter4, você pode definir as configurações de digitalização pressionando a tecla Digitalizar (SCAN) no painel de controle do seu equipamento Brother.

1. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo.

No Modo Clássico:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

Device Scan Settings in Home Mode

No Modo Avançado:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

Device Scan Settings in Advanced Mode
  2. A janela Configurações de digitalização do dispositivo será exibida. Existem quatro opções de digitalização: Digitalizar para arquivo, Digitalizar para e-mail, Digitalizar para OCR e Digitalizar para imagem. Clique na guia com a opção de digitalização que deseja configurar e defina as configurações de digitalização. Em seguida, clique em Aplicar => OK.

Digitalizar para OCR não está disponível em alguns países.

The Device Scan Settings window

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W, DCP-1512, DCP-1602, DCP-1617NW, DCP-7055, DCP-7065DN, DCP-8112DN, DCP-8152DN, DCP-8157DN, DCP-9020CDN, DCP-B7520DW, DCP-B7535DW, DCP-J105, DCP-J140W, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L3551CDW, DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L8400CDN, DCP-T300, DCP-T310, DCP-T500W, DCP-T510W, DCP-T700W, DCP-T710W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8512DN, MFC-8712DW, MFC-8912DW, MFC-8952DW, MFC-8952DWT, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW