DCP-J105

Pode ser usada tinta de terceiros para reabastecer os cartuchos de tinta?

A Brother recomenda firmemente que os clientes não utilizem cartuchos de tinta genéricos ou reabasteçam seus cartuchos de tinta da Brother. O uso de suprimentos de terceiros pode afetar o desempenho do hardware, a qualidade de impressão e a confiabilidade do aparelho, já que a formulação nos cartuchos de tinta genuínos da Brother evitam manchas e o entupimento da cabeça de impressão. A garantia limitada da Brother não se aplica a nenhum problema causado pela utilização de tinta e/ou cartuchos não autorizados de terceiros.

Os aparelhos multifunção da Brother são projetados para funcionar com tinta de uma especificação em particular e funcionarão com um nível ótimo de desempenho quando usados com cartuchos de tinta genuínos da marca Brother. A Brother não pode garantir este desempenho ótimo se tinta ou cartuchos de tinta de outras especificações forem usados. Desta forma, a Brother não recomenda o uso de cartuchos que não os cartuchos genuínos da marca Brother com esta máquina ou o reabastecimento de cartuchos vazios. Se forem causados danos à cabeça de impressão ou às outras peças do aparelho como resultado do uso de produtos incompatíveis com este aparelho, quaisquer reparos necessários como resultado disso podem não ser cobertos pela garantia.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-130C, DCP-165C, DCP-J105, DCP-J125, DCP-J140W, MFC-J200, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4510DW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW