ADS-2200

Indicações de erro e manutenção

As indicações de LED do painel de controle são explicadas nesta tabela.

Indicador de erro Indicador de energia Descrição
O LED está desligado.
O LED está ligado.
O LED está piscando.
Indicador de erro
Indicador de energia
Status do equipamento

Atolamento de documento

Remova o atolamento de documento. Ao escanear um documento longo, selecione Papel longo na lista suspensa Tam. Escaneamento ou Tamanho do Documento.

Erro ao puxar o documento

O equipamento não consegue puxar o documento. Abra a tampa frontal e remova o documento. Feche a tampa frontal e recoloque o documento.

Erro de detecção de alimentação múltipla

Ocorreu uma alimentação múltipla. Remova a alimentação múltipla.

Tampa frontal aberta

A tampa frontal está aberta.

Erro de acesso

• Escanear para PC

O cabo USB não está conectado ao equipamento. Conecte o cabo USB.

• Escanear para USB
    • Nenhuma unidade flash USB está inserida no equipamento. Insira uma unidade flash USB.
    • A unidade flash USB foi removida enquanto estava sendo acessada. Reinsira a unidade flash USB.

Dispositivo não utilizável

Um dispositivo USB incompatível está inserido na porta USB. Remova o dispositivo.

Muitos arquivos na unidade USB (Escanear para USB)

Seu equipamento não poderá salvar dados em uma unidade flash USB que contenha muitos arquivos. Remova a unidade flash USB e execute uma destas ações:

• Exclua arquivos ou pastas não utilizados da unidade flash USB e tente novamente.
  • Use uma unidade flash USB que tenha espaço disponível.

Atualização de firmware

Atualização de firmware em andamento. Aguarde a conclusão da atualização.

O Rolo de Tração foi usado mais de 100.000 vezes.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o limite de uso do Rolo de Tração ou do Rolo de Freio for excedido, substitua o rolo e restaure o contador do rolo usando a Configuração Remota. Informações relacionadas:Restaurar os contadores de uso

O contador de Manutenção Planejada excedeu 5000.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o contador de Manutenção Planejada exceder o limite, limpe o equipamento imediatamente. Se isto não for feito, podem ocorrer problemas de obstrução de documentos e alimentação de papel. Depois de limpar o equipamento, restaure o contador de Manutenção Planejada usando a Configuração Remota. Informações relacionadas:Limpar o scanner e os rolos

Modelos relacionados

ADS-2200