SDX85

Lista de Mensagens de Erros

Quando a seguinte mensagem de erro aparecer na tela LCD do seu aparelho, execute a operação necessária. Consulte a solução para cada mensagem de erro, clicando no link da tabela a seguir.

image

Se você não conseguir encontrar o código/mensagem que procura:

• Quando "EXXXXX" ou "NXXXXX" for exibido após a mensagem na tela do computador, clique aqui.
  • Quando "ErrSxx" ou "NoteSxx" após a mensagem for exibido na tela do computador, clique aqui.
  • Quando outras mensagens, diferentes de EXXXXX, NXXXXX, ErrSXX e NoteSXX forem exibidas na tela do computador, clique aqui.

Mensagem de erro Causa/Solução
Falha de conexão: Err-01 Clique aqui.
Falha de conexão: Err-02 Clique aqui.
Falha de conexão: Err-03

Clique aqui.

Falha de conexão: Err-04

Clique aqui.

Falha de conexão: Err-05

Clique aqui.

Falha de conexão: Err-20

Clique aqui.

Ocorreu um mau funcionamento. Desligue a máquina e ligue-a novamente. Desligue a máquina e ligue-a novamente.
Ocorreu um erro de rede.

Clique aqui.

A memória interna está corrompida. Inicialize a memória.

Os dados da memória da máquina estão corrompidos. Reinicie a máquina.

Não é possível operar quando há muitos padrões. Clique aqui.
Não é possível operar quando não há um padrão. Clique aqui.
Não é possível ler os dados.
Obtenha o código (PIN) novamente e registre-se na máquina.

Clique aqui.

Não é Possível Salvar os Dados.
Obtenha o código (PIN) novamente e registre-se na máquina.

Clique aqui.

Resfriamento

A máquina parou de cortar/desenhar para resfriar partes quentes dentro da máquina.
Deixe-a por algum tempo e siga as instruções da tela para reiniciar.

Ocorreram erros na função de rede.

Ocorreu um mau funcionamento interno. Para obter detalhes, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu a máquina ou o Serviço de Assistência Técnica Brother mais próximo.

Inclui um padrão especial que não pode ser salvo na memória externa. Salve o padrão na memória da máquina. Dependendo do padrão, pode não ser possível salvá-lo na memória externa (unidade de memória flash USB, computador ou CanvasWorkspace (Web)).
A inicialização da posição da lâmina falhou. Desligue a máquina. Desligue a máquina e ligue-a novamente.
A inicialização do cabeçote falhou. Desligue a máquina. Desligue a máquina e ligue-a novamente.
Nenhum outro padrão pode ser adicionado a esta combinação.

Clique aqui.

Nenhum padrão na área efetiva.

Clique aqui.

Não há memória suficiente para salvar os dados. Exclua um arquivo da memória da máquina ou unidade de memória flash USB.
Não há espaço suficiente na folha adesiva. Verifique o tamanho do padrão, espaço na folha adesiva, área de corte ou intervalo do padrão (configurações). Clique aqui.
Não há espaço suficiente na folha adesiva. Máx: 10 (exemplo: número calculado)

Como existem muitos padrões, eles não podem ser organizados.
Reduza o número de padrões ao máximo mostrado na tela.

OK para recuperar e retomar a memória anterior?

Para usar os dados da operação anterior, pressione a tecla “OK”.

Os padrões não podem ser unificados. Um par inválido foi selecionado. Clique aqui.
Os padrões não podem ser unificados. Existem alguns padrões que não são aceitos ou não se sobrepõem. Clique aqui.
O registro falhou.

O registro do código (PIN) falhou. Os dados internos podem estar corrompidos. Para obter detalhes, entre em contato com o revendedor que lhe vendeu a máquina ou o Serviço de Assistência Técnica Brother mais próximo.

Ocorreu um erro de digitalização. Desligue a máquina.

Desligue a máquina, ligue-a novamente e tente realizar a operação novamente.

Os dados não podem ser excluídos.

Clique aqui.

Os dados não podem ser lidos.

Clique aqui.

Os dados não podem ser salvos.

Clique aqui.

Não foi possível reconhecer a folha adesiva. A folha adesiva será descarregada.

Clique aqui.

Não há padrões que possam ser detectados. Os dados SVG importados contêm dados que não podem ser convertidos, como imagens ou texto.
Existem alguns padrões onde não se pode adicionar uma margem de costura.

Clique aqui.

Existem alguns padrões em que não é possível definir a distância de corte do contorno.

A distância de corte não pode ser especificada para padrões com formas complexas. Selecione um padrão com uma forma simples.

Estes dados são muito complexos e não podem ser convertidos.

Quando estiver soldando ou unificando padrões: Reduza o número de padrões organizados ou mude os padrões para desenhos simples.

Esta folha adesiva não pode ser usada.

Clique aqui.

Desconectado do servidor de Internet.
Verifique a configuração do proxy.

As configurações de proxy estão incorretas. Verifique as configurações de proxy da rede sem fio e da sua máquina.

Desconectado da rede.
Verifique o status da conexão de rede.

Clique aqui.

▲TOPO

Modelos relacionados

SDX125, SDX225, SDX85