SDX85

A Mensagem "Connection Fail: Err-03" Aparece na Tela LCD O que isso significa?

Os métodos de autenticação e criptografia usados pelo ponto de acesso/roteador sem fio selecionado não são compatíveis com sua máquina.

Para o Modo Infraestrutura, altere os métodos de autenticação e criptografia do ponto de acesso/roteador sem fio.
Sua máquina é compatível com os seguintes métodos de autenticação:

Método de autenticação Método de criptografia
WPA-Personal TKIP
AES
WPA2-Personal AES
Open WEP
Nenhum (sem criptografia)
Chave compartilhada WEP

Se o seu problema não for resolvido, o SSID ou as configurações de rede inseridas podem estar incorretas.

Confirme novamente as configurações de rede sem fio.

Consulte . Como Encontrar o Nome da Rede (SSID) e a Chave da Rede (Senha)?

Modelos relacionados

CM650W, SDX125, SDX225, SDX85