PR1050X

Vídeos tutoriais sobre como usar a máquina [instruções por vídeo]

Vídeos tutoriais para operações básicas, várias funções e manutenção.

Clique na imagem para reproduzir as instruções por vídeo.

* Os filmes estão sendo transmitidos do YouTube. (Abrindo nova janela.)

* Os filmes são os mesmos que os integrados no produto.

1. Operação básica

Operação básica 01

Instalação da bobina na máquina

Operação básica 02

Selecionar um padrão de bordado

Operação básica 03A Operação básica 03B

Edição de um padrão de bordado

Nota:

O projeto principal irá variar dependendo do idioma de exibição na máquina.

Operação básica 04

Alinhamento da posição de bordar usando a câmera incorporada e a etiqueta de posicionamento do bordado

Operação básica 05

Colocar o tecido no bastidor de bordar e fixar o bastidor para bordado à máquina

Operação básica 06

Verificação da área do bordado

Operação básica 07

Passando a linha superior

Operação básica 08

Substituição da agulha

Operação básica 09

Usar o bastidor de boné (130 × 60 mm / 5 × 2-3/8 polegadas)

Preparação para uso do bastidor de boné e fixação do bastidor de boné.

Operação básica 10

Usar o bastidor de boné (360 × 60 mm / 14 × 2-3/8 polegadas)

Preparação para uso do bastidor de boné e fixação do bastidor de boné.

2. Função de bordado

Função de bordado 01

Alinhamento da posição de bordar com o posicionamento da câmera ao vivo

Função de bordado 02

Seleção e edição dos padrões do alfabeto

Função de bordado 03

Seleção e agrupamento de vários padrões

Função de bordado 04

Navegação de ponto para frente/para trás

Função de bordado 05

Usar a função de classificação da cor da linha para otimizar a ordem de cores do bordado

Função de bordado 06

Especificar os locais de pausa onde você deseja parar a máquina

Função de bordado 07

Atribuir manualmente uma limitação específica da cor de linha e da velocidade de costura a uma determinada barra da agulha (configurações da barra da agulha reservadas)

Função de bordado 08

Alterar as cores do padrão de bordado

Função de bordado 09

Alinhamento da posição do bordado enquanto exibe o tecido como uma imagem de fundo para o padrão

3. Manutenção

Manutenção 01

Lubrificação da máquina

Manutenção 02

Limpeza da lançadeira e da área ao redor da chapa da agulha

4. Configurações

Configurações 01

Atualização do software da máquina

5. Meu centro de desenhos

• Para usar a função Meu centro de desenhos, atualize o software da máquina para a versão mais recente (versão 1.10 ou posterior) e, em seguida, execute a ativação para esta função.
  • O Meu centro de desenhos será ativado assim que o bastidor de digitalização tiver sido instalado.
  • O conjunto de bastidores de digitalização pode ser fornecido como acessório opcional. Isso vai variar de acordo com o país.
Meu centro de desenhos 01

Criação de um padrão dos desenhos de linha com a função de Digitalização de linha

Meu centro de desenhos 02

Criação de um padrão das ilustrações de cores com a função de Digitalização de ilustração

Meu centro de desenhos 03

Ativação do Meu centro de desenhos com o bastidor de digitalização

Meu centro de desenhos 04

Criação de um design pontilhado em torno do padrão de bordado com formato de carimbo salvo

Modelos relacionados

PR1050X