PR1050X

Manutenção (Limpando ao redor da chapa da agulha)

Se fiapos e poeira se acumularem ao redor da faca móvel, da faca fixa ou da placa de retenção da linha, a linha não poderá ser cortada corretamente e a mensagem de erro poderá aparecer, ou várias partes da máquina poderão ser danificadas. Certifique-se de limpar o entorno da chapa da agulha uma vez por mês.
Utilize a chave de fenda em Z e a escova de limpeza que acompanham a máquina.

1. Desligue a máquina de bordar.

Turn off the embroidery machine

Desconecte o cabo de energia da tomada antes de limpar a máquina, caso contrário ferimentos ou choque elétrico poderão ocorrer.

2. Remova a chapa da agulha.
    Com a chave de fenda em Z, afrouxe os parafusos e remova a chapa da agulha, depois abra a tampa da lançadeira.

(1) Chapa da agulha

(2) Tampa da lançadeira

3. Remova o espaçador.

(1) Espaçador

4. Use a escova de limpeza inclusa para remover os fiapos e a poeira da faca móvel, da faca fixa, da placa de retenção da linha e das suas áreas adjacentes.

(1) Remova todos os fiapos desta área

5. Depois que a limpeza estiver concluída, instale de volta o espaçador.
    Primeiramente, posicione o espaçador de maneira que ele se encaixe no recorte elíptico. Em seguida, posicione o espaçador de modo a envolver a cabeça do parafuso. Deslize o espaçador na direção da seta para firmá-lo.

(1) Recorte elíptico

(2) Cabeça do parafuso

6. Coloque a chapa da agulha seguindo o procedimento contrário da retirada do passo 2, e depois feche a tampa da lançadeira.

(1) Chapa da agulha

Modelos relacionados

PR1050X, PR670E / PR670EC