DCP-T310

Copiar um documento de identidade

Use o recurso [2em1(ID)] para copiar ambos os lados de um documento de identidade em uma página, mantendo o tamanho do documento original.
  • Verifique se o tamanho do papel está definido como A4 ou Carta.

• Você pode copiar um documento de identidade até o limite permitido pelas leis aplicáveis. Informações mais detalhadas Guia de Segurança do Produto

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Coloque seu documento de identidade com a face voltada para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    1. 3 mm ou maior (parte superior, à esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. Área escaneável
  2. (MFC-T810W) Pressione (COPIAR).
  3. Insira o número de cópias usando um dos procedimentos a seguir:
    • (DCP-T510W/DCP-T710W) Pressione ou no painel de controle.
    • (MFC-T810W) Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
    • (DCP-T310) Pressione Número de Cópias repetidamente.
  4. Pressione Opções ou Opções de Cópia / Digitalizar e ou para selecionar [Layout(ID 2em1)]. Pressione OK.
  5. Pressione ou para selecionar [2em1(ID)]. Pressione OK.
  6. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O aparelho começa a escanear um lado do documento de identidade.
  7. Depois que o equipamento escanear o primeiro lado, vire o cartão de identificação e pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido) para escanear o outro lado.

MFC-T910DW

1. Coloque seu documento de identidade com a face voltada para baixo, próximo ao canto superior esquerdo do vidro do scanner.
    1. 3 mm ou maior (parte superior, à esquerda)
    2. 207 mm
    3. 145 mm
    4. Área escaneável
  2. Pressione (COPIAR).
  3. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Layout de pág.]. Pressione OK.
    2. Selecione [2em1(ID)]. Pressione OK.
  5. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O aparelho começa a escanear um lado do documento de identidade.
  6. Depois que o equipamento escanear o primeiro lado, vire o cartão de identificação e pressione para escanear o outro lado.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW