DCP-L3551CDW

Configurar um perfil de digitalização para rede

Configure um perfil de digitalização para rede e faça a transferência dos dados digitalizados diretamente para uma pasta em um servidor CIFS.

Recomendamos o uso do Microsoft Internet Explorer 11 ou Microsoft Edge para Windows, e do Safari 10/11 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .

2. Clique na guia Scan (Escanear).
  3. Clique no menu Scan to FTP/Network/SharePoint (Escanear para FTP/Rede/SharePoint) na barra de navegação à esquerda.
  4. Selecione a opção Network (Rede) e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
  5. Clique no menu Scan to FTP/Network/SharePoint Profile (Escanear para FTP/Rede/SharePoint Profile) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione o perfil que você deseja configurar ou alterar.
  7. No campo Profile Name (Nome do Perfil), digite um nome para este perfil de servidor (no máximo 15 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibirá esse nome na tela LCD.
  8. No campo Network Folder Path (Caminho da pasta de rede), digite o caminho para a pasta no servidor CIFS à qual os dados digitalizados serão enviados.
  9. Clique na lista suspensa File Name (Nome do arquivo) e, em seguida, selecione um dos prefixos de nome de arquivo predefinidos exibidos ou um dos nomes definidos pelo usuário. O nome do arquivo usado para o documento escaneado será composto pelo prefixo do nome de arquivo que você selecionar, seguido dos seis últimos dígitos do contador do scanner de mesa/alimentador e pela extensão de arquivo (por exemplo, “Estimate_098765.pdf”).
  10. Clique na lista suspensa Quality (Qualidade) e, em seguida, selecione uma configuração de qualidade. Se você selecionar a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que eles usarem o perfil de escaneamento.
  11. Clique na lista suspensa File Type (Tipo de Arquivo) e, em seguida, selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para o documento escaneado. Se você selecionar a opção User Select (Seleção de Usuário), o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que eles usarem o perfil de escaneamento.
  12. Clique na lista suspensa Document Size (Tamanho do documento) e, em seguida, selecione o tamanho do documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo escaneado tenha o tamanho correto.
  13. Clique na lista suspensa File Size (Tamanho do arquivo) e, em seguida, selecione o tamanho do arquivo da lista.
  14. Clique na lista suspensa Remove Background Color (Remover cor de fundo) e depois selecione o nível da lista. Você pode usar este recurso para remover a cor de plano de fundo dos documentos para tornar os dados escaneados mais legíveis.
  15. O PIN protege este perfil, no campo Use PIN for Authentication (Usar PIN para autenticação), selecione On (Ligado).
  16. Se tiver selecionado On (Ligado) para o campo Use PIN for Authentication (Usar PIN para autenticação), digite um PIN de quatro dígitos no campo PIN Code (Código PIN).
  17. Para definir seu método de autenticação, selecione Auto (Automático), Kerberos, ou NTLMv2 no menu Auth. Method (Método de Autenticação).
  18. No campo Username (Nome de Usuário), digite um nome de usuário (no máximo 96 caracteres) com permissão para gravar dados na pasta especificada no campo Network Folder Path (Caminho da pasta de rede). Se o nome de usuário for parte do domínio, digite o nome de usuário em um dos seguintes estilos:
    user@domain (usuário@domínio)
    domain\user (domínio\usuário)
  19. No campo Password (Senha), digite a senha (no máximo 32 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Username (Nome de Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Digitar a Senha Novamente).
  20. Para definir manualmente o endereço do servidor Kerberos, no campo Kerberos Server Address (Endereço do servidor Kerberos), digite o endereço do servidor Kerberos (por exemplo: kerberos.exemplo.com; até 64 caracteres).
  21. Clique em Submit (Enviar).

Usar os seguintes caracteres : ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

22. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) ou configurar a data, a hora e o fuso horário corretamente no painel de controle para todos os métodos de autenticação. O horário deve ser compatível com o tempo usado pelo servidor Kerberos e servidor CIFS.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW