DCP-L3551CDW

Configurar a data e hora usando o Gerenciamento via Web

Certifique-se de que as configurações de horário e data e fuso horário estejam definidas corretamente usando o Gerenciamento via Web ou o painel de controle, para que o horário do equipamento seja compatível com o horário usado pelo servidor que fornece a autenticação.
Se a janela do Gerenciamento via Web já estiver aberta, pule a etapa 1.
  1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .

2. Clique na guia Administrator (Administrador).
  3. Clique no menu Date&Time (Data e Horário) na barra de navegação à esquerda.
  4. Nos campos Date (Data), insira a data.
  5. Selecione o tipo de relógio no campo Clock Type (Tipo de relógio).
  6. Nos campos Time (Horário), insira a hora.
  7. Selecione a diferença de fuso horário entre a sua localização e o horário UTC na lista suspensa Time Zone (Fuso Horário). Por exemplo, a hora da costa leste dos EUA e do Canadá é UTC-05:00.
  8. No campo Auto Daylight (Horário de verão automático), clique em On (Ligado) para configurar o equipamento para alterar automaticamente para o horário de verão. Ele será automaticamente adiantado em uma hora na primavera e atrasado em uma hora no verão (disponível apenas em alguns países).
  9. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW