DCP-T310

Colocar papel na entrada de alimentação manual

Carregue mídia especial de impressão nessa entrada, uma folha de cada vez.

O equipamento ativa automaticamente o modo de alimentação manual quando você coloca papel na entrada de alimentação manual.

1. Abra a tampa da abertura de alimentação manual.

Open Manual Feed Slot

2. Levante o suporte de papel.

Lift Up Paper Support

3. Deslize as guias de papel da abertura de alimentação manual para ajustar a largura ao papel que você está usando.

Slide Manual Feed Slot Paper Guides

4. Coloque apenas uma folha na abertura de alimentação manual com a superfície de impressão voltada para cima.

Printing Surface Face Up

Ao usar envelopes, carregue-os com a superfície de impressão voltada para cima e a aba à esquerda, conforme mostrado na ilustração.

• NÃO coloque mais de uma folha de papel na entrada de alimentação manual de cada vez. Isso pode causar atolamento de papel. Ao imprimir várias páginas, não carregue a próxima folha de papel até que a tela LCD do equipamento exiba uma mensagem pedindo que você carregue a próxima folha.
    • NÃO coloque papel na entrada de alimentação manual quando estiver imprimindo a partir da bandeja de papel. Isso pode causar atolamento de papel.
  5. Usando as duas mãos, empurre um envelope na abertura de alimentação manual até que a borda frontal toque os rolos de alimentação de papel. Solte o papel quando ouvir o toque do aparelho, indicando que está puxando o envelope. A tela LCD exibe Abertura de alimentação manual pronta. Leia as instruções exibidas na tela LCD e pressione OK.

Using Both Hands

Ao carregar um envelope ou uma folha de papel grossos, empurre o envelope para dentro da entrada de alimentação manual até sentir que os rolos de alimentação de papel o peguem.

6. Puxe o suporte do papel (1) até que ele trave no lugar e, em seguida, desdobre a aba do suporte do papel (2).

Paper Support
    • Se o documento não couber em uma folha, ao equipamento solicitará que você coloque outra folha de papel. Coloque outra folha de papel na entrada de alimentação manual e pressione OK no painel de controle do equipamento.
    • Certifique-se de que a impressão tenha terminado antes de fechar a tampa da entrada de alimentação manual.
    • Quando o papel é colocado na abertura de alimentação manual, o equipamento sempre imprime a partir da abertura de alimentação manual.
    • O equipamento ejetará o papel carregado na entrada de alimentação manual, enquanto uma página de teste, fax ou relatório estiver sendo impresso.
    • O equipamento ejetará o papel carregado na entrada de alimentação manual durante o processo de limpeza do equipamento. Aguarde até que o equipamento termine a limpeza e coloque papel na entrada de alimentação manual.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W