MFC-L2750DW(XL)

Selecionar o modo de recepção correto

Você deve escolher um modo de Recepção de acordo com os dispositivos externos e serviços telefônicos que possui em sua linha.

Por padrão, seu equipamento receberá automaticamente todos os faxes enviados para ele. O diagrama abaixo ajudará você a selecionar o modo correto.

Você quer usar o recurso de telefone do seu equipamento (se disponível), um telefone externo ou dispositivo de atendimento de telefone externo conectado na mesma linha que o equipamento?

image

Não

Modo Somente Fax

Sim

image

Você está usando a função de mensagem de voz de um dispositivo de atendimento automático do telefone externo?

image

Sim

Modo Secretária Eletrônica Externa

Não

image

Você quer que o equipamento atenda às chamadas de fax e de telefone automaticamente?

image

Sim

Modo Fax/Tel

Não

image

image

Modo Manual

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Modo receber].
  2. Pressione image ou image para visualizar a opção [Som. Fax], [Fax/Tel], [TAD externo], ou [Manual] e então pressione a opção preferida.
  3. Pressione image.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)