HL-1212W

Tenho um problema com a qualidade de impressão

Se você estiver com problemas relacionados aos resultados de impressão, verifique o seguinte:

Check

1. O ambiente onde o equipamento está instalado.
    Escolha um local onde a temperatura permaneça entre 10°C e 32,5°C (50°F e 90°F) e a umidade esteja entre 20% a 80% (sem condensação).

2.
  3. O papel recomendado está carregado na bandeja de papel.

> Clique aqui para ver os papéis recomendados.

4. O papel está colocado corretamente no equipamento.

Virar o papel pode ajudar a facilitar o carregamento do papel.

TurningPaper

Ajustar as guias da bandeja pode ajudar a facilitar o carregamento do papel.

AdjustGuide

5. Substitua um cartucho de toner ou uma unidade de cilindro.

> Clique aqui para ver como substituir o cartucho de toner.

> Clique aqui para ver como substituir a unidade do cilindro.

6. Limpe o interior do equipamento.

> Clique aqui para ver como limpar o fio corona.

> Clique aqui para ver como limpar a unidade do cilindro.

7. Verifique as configurações do driver da impressora.

(Windows®)

Tente alterar as Configurações de impressão na guia Básico.

PrintSettings

Se o papel estiver enrolado ou o toner não estiver bem fixado no papel, você poderá ajustar essas configurações em Melhorar a saída de impressão. Clique em Outras opções de impressão na guia Avançado.

OtherPrintOptions

(Macintosh)

Tente alterar a Qualidade dos gráficos no triângulo Avançado das Configurações de impressão.

GraphicsQuality

Se o papel estiver enrolado ou o toner não estiver bem fixado no papel, você poderá ajustar essas configurações em Melhorar a saída de impressão.

ImprovePrintOutput

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W