QL-820NWB/820NWBc

So identifizieren Sie die Firmware-Version des Druckers

Um herauszufinden, welche Firmware-Version Sie besitzen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

Für QL-Serie (außer QL-820NWB)

Für QL-820NWB

Für RJ-Serie

FÜR TD-2020/2120N/2130N

Für TD-4000/4100N

Für TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Für TD-4550DNWB

Für QL-Serie (außer QL-820NWB)

1. Stellen Sie sicher, dass die DK-Rolle eingesetzt und die vordere Abdeckung geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Halten Sie die Taste Cut länger als eine Sekunde gedrückt.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer [Modellname] [Version]“

Für QL-Serie (QL-820NWB)

1. Stellen Sie sicher, dass eine 2,4“ / 62 mm DK-Rolle eingestellt ist und die Abdeckung des DK-Rollenfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken Sie die Taste [Menü], [ Pfeiltaste nach oben] oder [ Pfeiltaste nach unten], um das Menü [Informationen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  4. Wählen Sie [Druckkonfiguration] mit der Taste [ Pfeiltaste nach oben] oder [ Pfeiltaste nach unten] aus, und drücken Sie dann die Taste [OK].
  5. Wählen Sie mit der Taste [ ] oder [ ] die Option [Alle], [Nutzungsprotokoll], [Druckereinstellung] oder [Daten übertragen] Pfeiltaste nach oben Pfeiltaste nach unten, und drücken Sie dann die Taste [OK], um den Bericht zu drucken.
  6. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer [Modellname] [Version]“

Für RJ-Serie

1. Stellen Sie sicher, dass eine Rolle mit 4 Zoll / 101,6 mm Belegpapier eingelegt und die Abdeckung des RD-Rollenfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken und halten Sie die Vorschubstaste , bis die POWER-Anzeige grün zu blinken beginnt.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer = [Version]“

FÜR TD-2020/2120N/2130N

1. Stellen Sie sicher, dass eine Rolle mit 2,25 Zoll / 57 mm Belegpapier eingelegt und die obere Abdeckung des RD-Rollenfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Halten Sie die Drucktaste länger als eine Sekunde gedrückt.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer = [Version]“

Für TD-4000/4100N

1. Stellen Sie sicher, dass eine RD-Rolle mit einer Breite von 2 Zoll/50,8 mm oder mehr eingestellt ist und die Abdeckung des RD-Rollfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Halten Sie die Taste Cut gedrückt.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer [Modellname] [Version]“

Für TD-4210D/4410D/4420DN/4520DN

Für TD-4420DN(FC) Benutzer:

Folgen Sie den Anweisungen und ersetzen Sie "RD Roll" durch "Linerless Roll".

1. Stellen Sie sicher, dass eine RD-Rolle mit einer Breite von 4 Zoll / 102 mm oder mehr eingestellt ist und die Abdeckung des RD-Rollfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken und halten Sie für 2 Sekunden.
  4. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer [Version]“

Für TD-4550DNWB

Für Benutzer des 4550DNWB(FC):

Folgen Sie den Anweisungen und ersetzen Sie "RD Roll" durch "Linerless Roll".

1. Stellen Sie sicher, dass eine RD-Rolle mit einer Breite von 4 Zoll / 102 mm oder mehr eingestellt ist und die Abdeckung des RD-Rollfachs geschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Verwenden Sie [] oder [] um [Information] auszuwählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.
  4. Verwenden Sie [] oder [] um [Druckkonfiguration] zu wählen, und drücken Sie dann auf den [OK] Knopf.
  5. Verwenden Sie [] oder [] um [Alle], [Usage Log], [Druckereinstellungen] oder [Transferdaten] zu wählen, und drücken Sie dann auf [OK].
  6. Verwenden Sie [] oder [] um [Start] zu wählen, und drücken Sie dann auf [OK].
  7. Wenn die Liste der Druckereinstellungen gedruckt ist, überprüfen Sie die folgende Option unter „<<DRUCKERKONFIGURATION>>“.
    „ProgVer [Version]“

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-560, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)