Wie installiere ich das Farbband

Video: Farbbande laden

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt..

Verwendung der Schaltflächen:

Play

Video starten

Skip

Video überspringen

Pause

Video anhalten

Replay

Video neu starten

Farbband-Ladepfad

Ribbon Loading Path

1. Innen mit Tinte beschichtet
2. Aussen mit Tinte beschichtet
3. Farbbandführungsstange
4. Bandende-Sensor

1. Öffnen Sie die Medienabdeckung.
    Open the Media Cover

2. Legen Sie das Farbband auf die Farbband-Vorratsspule und den Papierkern auf die Farbband-Aufwickelspule.

Führen Sie das Farbband in der in der Abbildung gezeigten Richtung fest bis zur Rückseite ein, so dass die mit Tinte beschichtete Seite der Druckseite des Etiketts zugewandt ist.

Insert the ribbon
    1. Farbband-Zuführspindel
    2. Farbband-Aufwickelspule
    3. Tintenbeschichtete Seite

3. Drücken Sie den Entriegelungshebel des Druckkopfes, um den Druckkopf zu öffnen.
    Open the Print Head.
    1. Druckkopf-Freigabehebel

4. Fädeln Sie das Farbband unter der Farbbandführungsstange und durch den Farbbandsensorschlitz und folgen Sie dabei dem auf der Abdeckung des Etikettendruckers aufgedruckten Ladepfad.
    Thread the ribbon

5. Kleben Sie den Farbbandanfang auf den Farbbandrückspul-Papierkern. Halten Sie das Farbband flach und faltenfrei.
    Adhere the ribbon leader
    1. Papierkern zum Aufwickeln von Farbbändern

6. Wickeln Sie die Farbband-Aufwickelspule im Uhrzeigersinn etwa drei bis fünf Umdrehungen auf, bis das Farbband glatt, flach und faltenfrei ist.
    6.Wind the Ribbon Rewind Spindle
    1. Farbband-Aufwickelspule

7. Schliessen Sie den Druckkopf durch Herunterdrücken auf beiden Seiten und stellen Sie sicher, dass er einrastet.
    Close the Print Head

Relevante Modelle

TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN