Wie Sie Medien einlegen können

Video: Wie Sie Medien einlegen können

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

Tastenbelegung:

Play

Start des Videos

Skip

Springen im Video

Pause

Stoppen des Videos

Replay

Neustart des Videos

Pfad zum Laden von Medien

Media Loading Path

1. Medien
2. Etikettenzuführspindel
3. Dämpfer
4. Andruckwalze
5. Farbband

1. Öffnen SIe die Medienabdeckung
    Open the Media Cover

2. Schieben Sie den Etikettenrollenschutz horizontal bis zum Ende der Etikettenzufuhrspindel und klappen Sie ihn dann nach unten.
    Move the Label Roll Guard
    1. Etikettenrollenschutz
    2. Etikettenzuführspindel

3. Legen Sie die Etikettenrolle auf die Etikettenvorratsspule und klappen Sie dann den Etikettenrollenschutz nach oben, um ihn an seinem Platz zu halten.
    Place the label roll
    1. Etikettenrolle
    2. Druckseite des Etiketts

Stellen Sie sicher, dass die Druckseite des Etiketts nach oben zeigt.

4. Drücken Sie den Druckkopffreigabehebel und führen Sie das Etikett durch den Dämpfer, den Mediensensor und die vordere Etikettenführung, um die Medien zu installieren.
    Thread the label
    1. Druckkopf-Entriegelungshebel

Bei RFID-Modellen führen Sie die Medien durch den Schlitz für die Abrissabdeckung.

Feed the media

1. Schlitz für Abrissabdeckung

5. Bewegen Sie den Mediensensor, indem Sie den Einstellknopf für die Mediensensorposition einstellen. Stellen Sie sicher, dass die Position des Lücken- oder Black Mark Sensors mit der Position der Lücken-/Black Markierung auf der Etikettenrolle übereinstimmt.
    Adjust the Sensor
    1. Black Mark Sensor (abgebildet alsDown arrow )
    2. Lückensensor (abgebildet als Triangle )

6. Passen Sie die vordere Etikettenführung an, um die Medienposition zu fixieren.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie das Medium durch den Mediensensor einführen.

• Die Sensorpositionen sind durch die Dreiecksmarkierung  Triangle (Lückensensor) und die Pfeilmarkierung Down arrow (Black Mark Sensor) am Sensorgehäuse gekennzeichnet.

• Die Position des Mediensensors ist einstellbar. Vergewissern Sie sich, dass die Position des Lücken- oder Black Mark-Sensors mit der Position der Lücken-/Black Mark Markieung auf der Etikettenrolle übereinstimmt.

Adjust the Front Label Guide
    1.Führung für Frontetiketten

7. Schließen Sie den Druckkopf auf beiden Seiten und stellen Sie sicher, dass er einrastet.
    Close the Print Head

8. Stellen Sie den Mediensensortyp ein und kalibrieren Sie den ausgewählten Sensor.

Sie können mit diesem Drucker auch externe Medien (Zickzack-Etikett) verwenden.
Einzelheiten zum Einlegen des Zickzack-Etiketts finden Sie im Benutzerhandbuch im Abschnitt [Handbücher] auf dieser Website.

Relevante Modelle

TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN