QL-820NWB/820NWBc

Wie verbinde ich meinen Etikettendrucker mit meinem Computer via Wi-Fi® mit einem Access Point?

Verwenden Sie die folgende Prozedur um von Ihrem Computer mit einer WLAN Verbindung zu drucken.

Verwenden Sie ein USB Kabel um mit WLAN zu verbinden:

1. Für Windows: Laden Sie den Software/Dokument Installer in der Sektion Downloads von dieser Webseite herunter, starten Sie den Installer. P-touch Editor, Printer Setting Tool, und andere Software werden neben den Druckertreiber installiert.

Für Mac: Laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket in der Sektion Downloads von dieser Webseite herunter, doppelklicken Sie die Datei und starten Sie den Installer vom StartHere.

2. Wenn das Auswahlfenster für die Verbindungsmethode erscheint, wählen Sie Wireless Network Verbindung und setzen Sie mit der Installation fort.
    Für Windows:  Für Mac :
    Wireless network
  3. Wenn Haben Sie ein USB Kabel? erscheint, wählen Sie Ja, ich habe ein USB Kabel für die Installation, folgen Sie dem Installer um die Installation zu beenden.
    Für Windows: Für Mac:
    Wireless network

Wenn Ihr Etikettendrucker nicht gefunden werden kann, bringen Sie Ihren Computer und Ihren Etikettendrucker näher zum Access Point und drücken Sie auf Aktualisieren, warten Sie ein paar Minuten bei jedem Versuch.

Für Windows: Für Mac:
    Refresh

4. Nach der Druckertreiber Installation, installieren Sie P-touch Editor. Starten Sie P-touch Editor um Labels zu kreieren und drucken.

Verwenden Sie WPS um mit WLAN zu verbinden:

1. Für Windows: Laden Sie den Software/Dokument Installer in der Sektion Downloads von dieser Webseite herunter, starten Sie den Installer. P-touch Editor, Printer Setting Tool, und andere Software werden neben den Druckertreiber installiert.

Für Mac: Laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket in der Sektion Downloads von dieser Webseite herunter, doppelklicken Sie die Datei und starten Sie den Installer vom StartHere.

2. Wenn das Auswahlfenster für die Verbindungsmethode erscheint, wählen Sie Wireless Network Verbindung und setzen Sie mit der Installation fort.
    Für Windows: Für Mac:                 For Mac:
    Wireless network

3. Wenn Haben Sie ein USB Kabel? erscheint, wählen Sie Nein, ich habe kein USB Kabel, folgen Sie dem Installer um die Installation zu beenden.
    Für Windows: Für Mac:
    Wireless network

Wenn Ihr Etikettendrucker nicht gefunden werden kann, bringen Sie Ihren Computer und Ihren Etikettendrucker näher zum Access Point und drücken Sie auf Aktualisieren, warten Sie paar Minuten bei jedem Versuch.

Für Windows: Für Mac:
    Refresh

4. Folgen Sie den Instruktionen um die Installation zu beenden.
  5. Nach der Druckertreiber Installation, installieren Sie P-touch Editor. Starten Sie den P-touch Editor um Labels zu kreieren und drucken.

Relevante Modelle

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc