MFC-J5620DW

Ich erhalte weiterhin die Meldung Papierstau obwohl ich das gestaute Papier entfernt habe. (mit Videoanleitung)

Um die Fehlermeldung Papierstau zu beseitigen, nachdem Sie das gestaute Papier beseitigt haben, öffnen Sie bitte die Scanner-Abdeckung.
Falls die Fehlermeldung weiterhin vorhanden ist, könnte ein Stück Papier im Druckwerk die Ursache sein.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um alle Papierreste aus dem Inneren Ihres Geräts zu entfernen.

Click on the image to play the video instructions.

Sie können sich die einzelnen Schritte im Video ansehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

1. Drücken Sie Ja auf dem Touchscreen, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  2. Drücken Sie Settings(Einstellungen) > Maintenance > Papierstückchen entfernen.
  3. Lesen Sie die Information auf dem Touchscreen und drücken Sie Weiter zum bestätigen.
  4. Öffnen Sie die MF-Zufuhr mit beiden Händen.

OpenMPTray

5. Heben Sie die Papierstütze an.

LiftUpPaperSupport

6. Legen Sie das Wartung-Blatt (Im Lieferumfang) im Querformat in den manuellen Einzugsschacht. Führen Sie das Blatt in die manuelle Zufuhr ein.

Querformat

LandscapeOrientationMPTray

• Wenn Sie das Wartungs-Blatt nicht finden, können Sie stattdessen einen Bogen A4 Papier verwenden.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie das Blatt in den manuellen Einzugsschacht einsetzen. (Nicht in die MF-Zufuhr).

7. Drücken Sie Start auf dem Touchscreen.
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wurde das gestaute Papier entfernt, startet das Gerät erneut oder wechselt  auf die Home-Position zurück.

Wird die Meldung immer noch angezeigt, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW