MFC-J5620DW

Meine Faxe zum PC transferieren, wenn mein Gerät ein mechanisches Problem hat.

Sie können Faxe aus dem Speicher Ihres Gerätes auf Ihren PC transferieren, wenn eine der folgenden Nachrichten auf dem LCD angezeigt wird:

• nicht fähig zu Reinigen XX
  • XX kann nicht initialisiert oder nicht initialisiert werden. XX
  • nicht fähig zu Drucken XX
  • nicht fähig zu Scannen XX

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Faxe auf Ihren PC zu transferieren:

1. Drücken Sie (Abbrechen) um den Fehler auszublenden.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie die MFL-Pro Suite installiert haben und aktivieren Sie dann PC-Fax Empfang auf dem PC.
    Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • (Windows® 7 , Windows® 10 und Windows 11)

Wählen Sie im StartMenü oder start_win10(Start) die Option (Alle Programme oder Alle Apps>) Brother > Brother Utilities > [Model Name] > PC-FAX empfangen > Empfangen.

• (Windows 8)

1. Klicken Sie auf Brother Utilities.
      2. Wählen Sie Ihren Modellnamen aus der Dropdown-Liste aus.
      3. Klicken Sie auf PC-FAX Empfangen und dann auf Empfangen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass am Gerät der PC-Fax Empfang eingeschaltet ist.
    Wenn Faxe gespeichert sind und der PC-Faxempfang eingestellt wird, erscheint auf dem Touchscreen die Frage, ob Sie die Faxe zum Computer übertragen wollen.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um alle Faxe auf Ihren Computer zu übertragen, drücken Sie Ja. Wenn die Faxvorschau deaktiviert ist, werden Sie gefragt, ob Sie Sicherungskopien drucken möchten.
    • Um die Faxe im Speicher des Gerätes zu lassen und nicht zu übertragen, drücken Sie Nein.
  5. Drücken Sie auf  (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW