RJ-3150

Download

Selezionare il sistema operativo (OS)

Informazioni

• Per utilizzare la vostra periferica, installare i driver di stampa, P-Touch Editor e lo strumento Printer Setting Tool.
  • Per utenti Windows 10: Clicca qui per informazioni sul download dei file.
  • Compatibile con AirPrint (Potrebbe non essere in grado di stampare un'intera pagina mostrata in Safari, o corpo e-mail del testo su una singola etichetta.) È possibile aggiornare il firmware con Aggiornamento Software P-touch (per Macintosh) o Firmware Update Tool (per Windows). È possibile utilizzare AirPrint da iOS.