QL-650TD

Download

Selezionare il sistema operativo (OS)

Informazioni

• Informazioni Windows 8.1:
    I Software per Windows 8 sono compatibili con Windows 8.1.
  • Per utenti Windows:
    Brother fornisce un software compatibile con Windows 2000 e i sistemi operativi precedenti. Tuttavia, poiché questi non sono più supportati da Microsoft, il supporto Brother per il software compatibile con questi sistemi operativi finirà.

Novità

29/03/2024
P-touch EditormacOS 11 / macOS 10.15.x
21/03/2024
P-touch Editor5.x11 / 10 / 10x64

Altre informazioni

• Brother non fornirà nuovo software Brother né aggiornerà il software precedentemente fornito per le versioni del sistema operativo Windows non più supportate da Microsoft o per i sistemi operativi Mac più vecchi degli ultimi tre sistemi.
    Il software fornito in precedenza per i sistemi operativi più vecchi può essere scaricato dalla sezione [Download] di questo sito Web.