PDS-6000F

Téléchargement

Sélectionner votre système d'exploitation (SE)

Informations

• Windows 10 Compatibilité
    Les pilotes Windows 8.1 sont plus susceptibles de fonctionner sur Windows 10 sans aucune modification. Actuellement Brother est de vérifier que les pilotes Windows 8.1 fonctionnent avec Windows 10.

Si vous mettez à niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 à Windows 10, certaines fonctionnalités des pilotes et des logiciels installés peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons à désinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer à Windows 10.