Transferências

Sistema operativo

Língua

Pacote completo de software

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Pacote completo de software e controladores (Recomendado)
Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um pacote simples que contém os controladores e software disponíveis para o equipamento Brother.
21-04-2011
(A2)
40.66
MB

Controladores

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Controlador de Impressora e Controlador de Digitalizador pra Ligação Local
(certificação Microsoft WHQL)
Esta transferência inclui apenas os controladores de impressora e scanner (WIA e / ou TWAIN), optimizados para interface USB ou Paralela. Por favor observe que a disponibilidade destes interfaces depende do modelo do seu equipamento e do sistema operativo que está a usar.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
20-10-2009
(A)
6.99
MB
Controlador do assistente para adicionar impressora
Esta transferência inclui apenas os controladores da impressora para utilizadores que estão familiarizados com a instalação usando o Assistente para Adicionar Impressoras do Windows®.

Para obter o máximo de funcionalidade do seu equipamento Brother, recomendamos que instale o Pacote Completo de Controladores e Software *. (* Não disponível para o Windows Server®.)
20-10-2009
(A)
6.99
MB

Firmware

Título Descrição Data de edição
(Versão de firmware)
Tamanho
Ferramenta de Actualização de Firmware
Esta ferramenta actualiza o "firmware" do seu equipamento Brother através da internet, enviando o firmware para o seu equipamento a partir do servidor de internet da Brother.
03-09-2009
(L)
18.83
MB

Utilitários

Título Descrição Data de edição
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Actualização do ControlCenter3
É um ficheiro de actualização de software utilizado para melhorar ou corrigir funções com o ControlCenter3.
05-07-2011
(1.30.0020)
10.91
MB
Ferramenta de desinstalação
Esta ferramenta de desinstalação é útil se quiser reinstalar o controlador através do Windows Plug and Play.
MB