Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver built-in
Il driver built-in è già incluso nel sistema operativo Windows® o è disponibile tramite aggiornamento di Windows®. Il driver built-in supporta le funzioni di base della vostra macchina Brother. Clicca qui per vedere come installare i driver built-in.
- -

Firmware

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione firmware)
Dimensione
Barra di Aggiornamento Firmware
Questo programma aggiorna tramite internet il firmware del proprio apparecchio Brother, inviando il firmware alla macchina dal server internet.
27/05/2010
(M)
18.83
MB

Utilità

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Assistente impostazione wireless
Utilità che consente di individuare le impostazioni di sicurezza (Nome SSID e Chiave di rete) della rete wireless in uso, necessarie per configurare le impostazioni di rete wireless dell'apparecchio Brother.
24/10/2011
(1.01.0002)
0.32
MB
Software di ripristino della connessione di rete
Utilità che consente di ripristinare le funzionalità di stampa con un'interazione minima da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver della stampante.
31/10/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
L'applicazione BRAdmin Light
Questo software consente di eseguire la ricerca dei prodotto Brother in ambiente TCP/IP, visualizzare lo stato e configurare le impostazioni di rete di base, come ad esempio l'indirizzo IP. Il software non è compatibile con i dispositivi Brother che utilizzano il server di stampa NC-2200w.
08/06/2023
(1.39.0000)
42.14
MB
Software BRAdmin Professional
Questo software permette agli amministratori di sistema di visualizzare e controllare lo stato delle connessioni in rete Brother e di molti dispositivi di stampa compatibili SNMP.
10/11/2021
(3.76.0000)
32.42
MB
BRAgent
(Inglese)
Il software BRAdmin Professional è in grado di comunicare con gli "Agenti" remoti. Gli Agenti sono servizi software Brother che girano su computer remoti. Tali Agenti raccolgono informazioni sulle periferiche dalla loro LAN locale. Tali informazioni sono memorizzate sul disco rigido del PC nel quale gira il software Agent. Le informazioni vengono trasmesse al software che può quindi visualizzare lo stato della periferica.
MB