SO

Idioma

Instalador de Software/Documentación

Para instalar el software de este equipo por primera vez, descargue este instalador.
Para confirmar la versión del software, vaya a la columna "Fecha de publicación (Versión)".

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Instalador de Software/Documentación (Recomendado)
Es el software necesario para imprimir desde un equipo.
06/06/2022
(1.0.005)
1.76
MB

Controladores

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresora
22/10/2018
(1.8.0b)
35.06
MB
Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo
(Inglés)
(2 idiomas)
Utilice la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo si no puede completar la instalación de los controladores del equipo, o si su equipo deja de funcionar repentinamente. A continuación, vuelva a instalar el controlador de su equipo.

IMPORTANTE
Tenga cuidado al utilizar este software. Eliminará el registro de toda la información y carpetas relacionadas con los controladores de cualquier equipo P- touch/ QL/ TD/ RJ/ PJ/ SC/ TP Brother que hayan sido instalados. Una vez instalada la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo, vuelva a instalar los controladores de cualquier equipo afectado.
Haga clic para seleccionar
(2 idiomas)
(Inglés)

Herramienta de Edición

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
P-touch Editor5.x
Es una aplicación de software avanzada para crear y editar etiquetas.
21/03/2024
(5.4.014)
105
MB

Utilidades

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
P-touch Transfer Express
Esta herramienta transfiere plantillas.
15/09/2022
(1.0.009)
0.27
MB
P-touch Update Software
Obtenga la última versión de P-touch Editor con P-touch Update Software.
29/11/2022
(1.0.023)
4.12
MB
Printer Setting Tool
Esta herramienta permite configurar ajustes para el equipo.
21/12/2023
(1.6.011a)
57.63
MB

Herramienta de gestión

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Asistente de despliegue del controlador
Es un asistente interactivo que le ayuda a crear o desplegar, localmente o en red, controladores de impresión Brother.
01/11/2022
(1.44.37)
36.95
MB

Firmware de la máquina

Título Descripción Fecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de actualización del Firmware
Esta es una herramienta para actualizar el firmware de la impresora fácilmente mediante una conexión USB. Instale previamente el controlador de la impresora utilizando una conexión USB.
Para modelos con la función de transferencia:
Realice una copia de seguridad de los datos de transferencia antes de actualizar el firmware.
10/11/2023
(1.27)
2.70
MB
Cerrar

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Seleccione su idioma.

Idioma Fecha de publicación (Versión) Tamaño
English 16/09/2015
MB
English (China ) 16/09/2015
MB