Descargas

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo

Siga los pasos que se exponen a continuación para la descarga

Paso 1Compruebe la información detallada.

TítuloDescripciónIdiomaFecha de publicación
(Versión)
Tamaño
Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo
Utilice la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo si no puede completar la instalación de los controladores del equipo, o si su equipo deja de funcionar repentinamente. A continuación, vuelva a instalar el controlador de su equipo.

IMPORTANTE
Tenga cuidado al utilizar este software. Eliminará el registro de toda la información y carpetas relacionadas con los controladores de cualquier equipo P- touch/ QL/ TD/ RJ/ PJ/ SC/ TP Brother que hayan sido instalados. Una vez instalada la Herramienta de eliminación de información del controlador del equipo, vuelva a instalar los controladores de cualquier equipo afectado.
English16/09/2015
(0)
0.33
MB
Actualizar historial
Versión 0
SO compatible

Windows 10 (32-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 7 (32-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit)

Modelo compatible

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773

Paso 2Léalo antes de iniciar la descarga.

Notas antes de iniciar la descarga

Después de leer el Acuerdo de licencia, haga clic en el botón de "Acepte el CLUF e inicie la descarga" si está de acuerdo. El archivo comenzará a descargarse. Si la descarga no comienza automáticamente, haga clic en el enlace "Si la descarga no se inicia automáticamente, haga clic aquí."

Paso 3Lea el Contrato de Licencia de Usuario Final (CLUF).

Acepte el CLUF e inicie la descarga