Sistema operacional

Idioma

Instalador de Software/Documentação

Se está a instalar o software do seu equipamento pela primeira vez, descargue este instalador.
Para confirmar a versão do software, consulte a coluna ""Data de lançamento (Versão)""

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Instalador de Software/Documentação (Recomendado)
O software e documentação relacionados com este modelo, serão transferidos.
06/06/2022
(1.0.005)
1.76
MB

Drivers

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Driver de Impressora
Este é o software necessário para imprimir a partir de uma máquina. Para instruções de como desinstalar o controlador de impressão, clique aqui.
13/12/2022
(1.9.0c)
32.73
MB
Printer Driver Uninstaller
(Inglês)
(2 idiomas)
Utilize o Desinstalador de Controlador de Impressão se não conseguir completar a instalação do controlador de impressão ou se a sua impressora tiver deixado de funcionar de repente. E então volte a instalar o controlador da sua impressora.
Clique para escolher
(2 idiomas)
(Inglês)

Ferramenta de Edição

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
P-touch Editor Lite LAN
Depois de instalado, o P-touch Editor Lite LAN utiliza o idioma selecionado no seu sistema operativo; contudo, a instalação é efetuada apenas em inglês. Criar vários esquemas de etiquetas simples é fácil e rápido com este software. ※O P-touch Editor Lite LAN é apenas suportado quando a máquina estiver ligada a uma rede.
07/11/2017
(1.0.315)
2.65
MB
P-touch Editor5.x
Esta é uma aplicação de software avançada para criar e editar etiquetas.
21/03/2024
(5.4.014)
105
MB
P-touch Address Book 1.3
(Para P-touch Editor 5.2) Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente.
17/04/2019
(1.3.012)
32.3
MB
P-touch Address Book 1.4
(Para P-touch Editor 5.4) Este é um software de gestão de contactos que consegue enviar dados para máquinas P-touch e criar etiquetas de moradas e visitantes facilmente.
23/09/2021
(1.4.001)
32.5
MB

Utilitários

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
P-touch Transfer Express
Esta é uma ferramenta para transferir modelos.
15/09/2022
(1.0.009)
0.27
MB
P-touch Update Software
O P-touch Update Software pode ser utilizado para obter a versão mais recente do software.
29/11/2022
(1.0.023)
4.12
MB
Printer Setting Tool
Configure as definições da máquina com esta ferramenta.
21/12/2023
(1.6.011a)
57.63
MB

Ferramentas de Gestão

Título Descrição Data de lançamento
(Versão)
Tamanho
Assistente de Instalação do Driver
Este é um assistente interativo que o ajudará a criar e instalar, localmente ou em rede, os drivers de impressora Brother.
01/11/2022
(1.44.37)
36.95
MB
BRAdmin Light
O software Brother BRAdmin Light foi concebido para ser executado no Microsoft Windows ambiente. Com o software BRAdmin Light, é possível alterar algumas definições de rede.
30/05/2023
(1.39.0000)
42.14
MB
BRAgent
(Inglês)
O software BRAdmin Professional só é capaz de comunicar com "Agentes" remotos. Os agentes são serviços de software da Brother executados em computadores remotos. Estes agentes recolhem informações dos dispositivos da partir da rede local. Estas informações são guardadas no disco rígido do computador que executa o software do agente. As informações passam para o software do servidor que pode visualizar o estado do dispositivo.
07/01/2020
(1.38.0000)
8.58
MB
BRAdmin Professional 4
Este software permite que os administradores de sistema, implementem e efetuem a gestão das suas impressoras Brother ligadas em rede, possibilita também visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão, compatíveis com SNMP.
27/02/2024
(1.16.0000)
96.46
MB

Firmware

Título Descrição Data de lançamento
(Versão do firmware)
Tamanho
Ferramenta de Atualização de Firmware
Esta é uma ferramenta para atualizar facilmente o firmware da impressora através de uma ligação USB. De antemão, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
Para modelos com a função de transferência:
Efetue uma cópia de segurança dos dados de transferência antes de atualizar o firmware.
(QL-810W: 1.29/
QL-810Wc: 2.03)
MB
Fechar

Printer Driver Uninstaller

Selecione o seu idioma.

Idioma Data de lançamento (Versão) Tamanho
English 13/12/2022
MB
English (China ) 13/12/2022
MB