Downloads

Printer Driver Uninstaller

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Printer Driver Uninstaller
Utilize o Desinstalador de Controlador de Impressão se não conseguir completar a instalação do controlador de impressão ou se a sua impressora tiver deixado de funcionar de repente. E então volte a instalar o controlador da sua impressora.
English13/12/2022
(3.2.0.0)
1.24
MB
Histórico de atualizações
Versão 3.2.0.0
  • Adicionado modelos suportados

• Versão 3.1.0.0
  • Corrige erros menores.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012

Modelos Compativeis

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Concorde com o EULA e faça o download" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se o seu download não iniciar automaticamente, clique aqui."

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download