Transferências

Printer Setting Tool

Como instalar

***** Programa Printer Setting Tool de carregamento *****

Obrigado por baixar Printer Setting Tool
  Use este programa para instalar o Printer Setting Tool.

# Procedimento de instalação
--------------------------------------------------------------------
  Depois de fazer o download deste programa, siga o procedimento descrito abaixo para instalar o Printer Setting Tool.

1. Faça duplo clique sobre “stwXXXXX.exe” e siga as instruções para instalar a aplicação.

# Precauções
--------------------------------------------------------------------

* Recomendamos que atualize o firmware, o software e os controladores do equipamento para as versões mais recentes.

* Tem de reiniciar o computador depois de instalar o Printer Setting Tool.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?