Come effettuare l'installazione

Prima di procedere con il download

• In caso di connessione USB, prima d'installare il programma è necessario scollegare il cavo USB dalla macchina e scollegarla dal computer.
  • Per installare il programma è necessario accedere al sistema in qualità di utente con privilegi di amministratore.
  • Prima di avviare l'installazione si raccomanda di chiudere tutti gli altri programmi aperti.

Procedura di download/installazione

1. Per avviare il download cliccare su [Download].
  2. Al termine del download fare doppio clic sul file in modo da decomprimerlo.
  3. Dopo l'avvio del programma d'installazione completare quest'ultima osservando le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Nota:

• Durante l'installazione potrebbe apparire la finestra di controllo dell'account dell'utente.
    Cliccare su [OK] o su [Continua].
    (In caso di accesso da parte di un utente non provvisto dei privilegi di amministratore è necessario inserire la password dell'amministratore stesso e cliccare quindi su [OK] per continuare con la procedura.)

• Durante l'installazione del driver potrebbe apparire la finestra "Sicurezza Windows".
    Cliccare sul tasto [Installa] in modo da continuare con la procedura.