Come effettuare l'installazione

1. Scaricare il file di destinazione sul Macintosh.

Nota:
    Se l'icona del pacchetto di installazione non appare, estrarre manualmente il file "xxxxxxxx.dmg" con "Utility Disco" del Macintosh disponibile sotto /Applicazioni/Utility. Utilizzando "Utility Disco" è possibile montare l'immagine disco dell'Installer.

2. Fare doppio clic sull'icona del pacchetto di installazione "xxxxxxxx.pkg". Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per utenti USB:

1. Collegare il cavo USB alla vostra macchina e al Macintosh. Accertarsi che la macchina sia accesa.
    Nota:
    Non collegare l'apparecchio a una porta USB di una tastiera o di un hub USB non alimentato.
  2. Il driver della stampante verrà installato automaticamente.
  3. È necessario assicurarsi che l'installazione del driver della stampante sia stata completata.
  4. Selezionate ""Preferenze di sistema/impostazioni"" dal menu Apple.
  5. Fare clic sull'icona ""Stampanti e Scanner"".
  6. Controllare se la periferica Brother è presente nella sezione ""Stampanti/Stampanti & scanner"".
  7. Se la macchina Brother è visualizzata, l'installazione è completata.
    Se l'apparecchio Brother non viene visualizzato, provare a scollegare e collegare nuovamente il cavo di interfaccia USB al Macintosh. Quindi ripetere i passaggi 4 - 6 per verificare se l'installazione del driver della stampante è stata completata.

Per utenti di rete (se applicabile):

1. Collegare la macchina Brother e il Macintosh alla rete.
  2. Selezionate ""Preferenze di sistema/impostazioni"" dal menu Apple.
  3. Fare clic sull'icona ""Stampanti e Scanner"".
  4. Fare clic sul pulsante ""+/Aggiungi stampante, scanner o fax..."" ubicato sotto ""Stampanti/Stampanti & scanner"".
  5. Fare clic sull'icona ""Default"" situata nella parte superiore della finestra di dialogo.
  6. Selezionare il proprio apparecchio dall'elenco ""Nome"".
  7. Accertarsi che ""XXXXXXX + CUPS"" sia selezionato nell'elenco ""Usa"" (dove XXXXXXX è il nome del proprio modello).
  8. Fare clic su "Aggiungi". La stampante è ora disponibile nell'elenco ""Stampanti e Scanne"".
  9. Selezionare ""Esci da Preferenze di Sistema/impostazioni"" dal menu Apple. L'installazione è completata.