Download

Driver Completo & Pacchetto Software (Raccomandazione)

Come effettuare l'installazione

*Note:

• Le istruzioni potrebbero variare in base alla versione di Windows OS.
  • Se i driver sono già installati sul computer, disinstallarli prima di installare il nuovo driver.
    Per disinstallare i driver correnti, scaricare l'Utilità di disinstallazione (Uninstall Tool).
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente (User Account Control), fare clic su SI.
  • Se viene visualizzato un messaggio di avviso di sicurezza di Windows, Verificare l'originalità del software "Brother Industries, ltd." E fare clic su Installa.
  • Una volta che il software di installazione chiederà di riavviare il computer per applicare le modifiche, NON RIAVVIARE il computer. Continuare l'installazione finchè non sarà finita. Quando l'installazione avrà finito, riavviare il computer.
  1. Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.
  2. Se non è possibile trovare il file scaricato, cliccate qui per vedere come scaricare un file.
  3. Selezionare la propria lingua facendo riferimento alla lista e fare clic su "OK".
  4. Seguire le istruzioni di installazione visualizzate sullo schermo.

Se l’installazione non si avvia, fare clic qui per visualizzare i dettagli su come avviare l’installazione manualmente.